Marokkanische Fleischbällchen mit Eiern könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 4.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 823 kalorien, 39 g Eiweiß, und 52 g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 15 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Wenn Sie Brot, Eier, Paste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Brot aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kaffeekuchen Bananenbrot als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. roßartig. Versuchen Marokkanische Fleischbällchen mit Eiern, Kefta Tajine (Marokkanische gewürzte Fleischbällchen mit Eiern in Tomatensauce), und Marokkanische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Paprika, Muskatnuss, Zimt , Kardamom, Piment, Cayennepfeffer und gemahlene Nelken mischen und bis zu mehreren Monaten in einem luftdichten Behälter vor Hitze schützen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Gemahlene Nelke
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Kann Diät-Cremesoda
Gelbwurz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
¼ Teelöffel Oregano
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Ordnen Sie ein Drahtkühlgitter über einem großen Backblech an und stellen Sie es in die Nähe einer großen Rührschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Wie Käse Für Tacos
4
Stellen Sie eine Schüssel mit warmem Wasser in die Nähe.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In der großen Rührschüssel Fleisch, Semmelbrösel, 1 leicht geschlagenes Ei, 2 bis 3 Esslöffel geriebene Zwiebeln und Saft, 2 gehackte Knoblauchzehen, Minze, Zimt, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und einen großzügigen Spritzer natives Olivenöl extra mischen Öl, etwa 2 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
6
Rollen Sie das Fleisch mit angefeuchteten Händen zu walnussgroßen Kugeln (verwenden Sie die Schüssel mit warmem Wasser) und ordnen Sie die Fleischbällchen auf dem Rost über dem Backblech an. Braten Sie die Fleischbällchen 20 bis 25 Minuten lang, bis sie durchgekocht sind.
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
In der Zwischenzeit mehr natives Olivenöl extra, eine Umdrehung der Pfanne, in einem Schmortopf bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Die gehackte Zwiebel mit dem geschnittenen Knoblauch und der Zucchini in die Pfanne geben. 7 bis 8 Minuten kochen, dann die gewürfelten Tomaten, die Tomatensauce, den Honig und die Gewürzmischung hinzufügen und zu einer Blase bringen.
Zum Servieren die Fleischbällchen in der Sauce aufwärmen. Verwenden Sie bei Bedarf etwa 1 Tasse Wasser, um die Sauce aufzulockern. Machen Sie 4 Vertiefungen in die Sauce und geben Sie die 4 frisch geknackten Eier hinein. Den Topf abdecken und köcheln lassen, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Schaufeln Sie die Mahlzeit in flache Schüsseln und rühren Sie das Ei während des Essens in die Fleischbällchen und die Sauce.