Marokkanische Fleischbällchen mit Eiern

Marokkanische Fleischbällchen mit Eiern
Marokkanische Fleischbällchen mit Eiern könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 4.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 823 kalorien, 39 g Eiweiß, und 52 g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 15 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Wenn Sie Brot, Eier, Paste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Brot aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kaffeekuchen Bananenbrot als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. roßartig. Versuchen Marokkanische Fleischbällchen mit Eiern, Kefta Tajine (Marokkanische gewürzte Fleischbällchen mit Eiern in Tomatensauce), und Marokkanische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Paprika, Muskatnuss, Zimt , Kardamom, Piment, Cayennepfeffer und gemahlene Nelken mischen und bis zu mehreren Monaten in einem luftdichten Behälter vor Hitze schützen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
GelbwurzGelbwurz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Ordnen Sie ein Drahtkühlgitter über einem großen Backblech an und stellen Sie es in die Nähe einer großen Rührschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4
Stellen Sie eine Schüssel mit warmem Wasser in die Nähe.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In der großen Rührschüssel Fleisch, Semmelbrösel, 1 leicht geschlagenes Ei, 2 bis 3 Esslöffel geriebene Zwiebeln und Saft, 2 gehackte Knoblauchzehen, Minze, Zimt, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und einen großzügigen Spritzer natives Olivenöl extra mischen Öl, etwa 2 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
6
Rollen Sie das Fleisch mit angefeuchteten Händen zu walnussgroßen Kugeln (verwenden Sie die Schüssel mit warmem Wasser) und ordnen Sie die Fleischbällchen auf dem Rost über dem Backblech an. Braten Sie die Fleischbällchen 20 bis 25 Minuten lang, bis sie durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
In der Zwischenzeit mehr natives Olivenöl extra, eine Umdrehung der Pfanne, in einem Schmortopf bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Die gehackte Zwiebel mit dem geschnittenen Knoblauch und der Zucchini in die Pfanne geben. 7 bis 8 Minuten kochen, dann die gewürfelten Tomaten, die Tomatensauce, den Honig und die Gewürzmischung hinzufügen und zu einer Blase bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Die Kichererbsen abtropfen lassen und unter die Sauce rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
10
Die Fleischbällchen aus dem Ofen nehmen und in die Sauce schieben. Vollständig abkühlen lassen und für die Zubereitung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Zum Servieren die Fleischbällchen in der Sauce aufwärmen. Verwenden Sie bei Bedarf etwa 1 Tasse Wasser, um die Sauce aufzulockern. Machen Sie 4 Vertiefungen in die Sauce und geben Sie die 4 frisch geknackten Eier hinein. Den Topf abdecken und köcheln lassen, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Schaufeln Sie die Mahlzeit in flache Schüsseln und rühren Sie das Ei während des Essens in die Fleischbällchen und die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten

Zutaten

2Scheibealtes Brot von guter Qualität, Krusten entfernt, zu frischen Semmelbröseln verarbeitetaltes Brot von guter Qualität, Krusten entfernt, zu frischen Semmelbröseln verarbeitet397Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra227Nüsse jeder Art (gehackt)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)794Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten11 Pfund Zucchini,1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1HandvollEin Koriander, Blätter gepflückt und gehacktEin Koriander, Blätter gepflückt und gehackt5eier, 1 für Fleischbällchen, 4 zum Pochieren und Servieren, optionaleier, 1 für Fleischbällchen, 4 zum Pochieren und Servieren, optional1kleine Handvollfrische Minzblätter, Blätter gepflückt und fein gehacktfrische Minzblätter, Blätter gepflückt und fein gehackt11 Pfund Zucchini,boden Pimentboden Piment11 Pfund Zucchini,gemahlener Kardamomgemahlener Kardamom1PrisePrise gemahlener ZimtPrise gemahlener Zimt11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt1(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Koriandergemahlener Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel454Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Lamm oder Rindfleischgemahlenes Lamm oder Rindfleisch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(kann sein oder überfliegen)frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss9Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWenige Roste MuskatnussWenige Roste Muskatnuss4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNatives Olivenöl extra, zum leichten NieselnNatives Olivenöl extra, zum leichten Nieseln1( Auberginen)zwiebel, 1/4 Zwiebel gerieben und entsaftet, 3/4 Zwiebel, gehacktzwiebel, 1/4 Zwiebel gerieben und entsaftet, 3/4 Zwiebel, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gewürzmischung oder Ras el HanoutGewürzmischung oder Ras el Hanout1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)GelbwurzGelbwurz1kleinzucchini, schräg geschnitten oder gehacktzucchini, schräg geschnitten oder gehackt4große Nelkenknoblauch, 2 gehackt oder geklebt, 2 in Scheiben geschnittenknoblauch, 2 gehackt oder geklebt, 2 in Scheiben geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin