Gefüllte Artischockenherzen

Gefüllte Artischockenherzen
Gefüllte Artischockenherzen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 198 Kalorien, 2g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Jakobsmuscheln, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Artischockenherzen, Gefüllte Hähnchenbrust mit Artischockenherzen und Ziegenkäse, und Palmenherzen Salat mit Artischockenherzen, Gurke, Tomate und Avocado.

Anweisungen

1
Ziehen Sie die Mitte der Artischocke mit den Fingern heraus, um eine Tasse zu bilden, und schneiden Sie dann etwas vom Boden ab, um eine ebene Oberfläche zu erhalten, damit die Tassen aufrecht sitzen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken. Die Artischockenzentren können in einem Salat oder Omelett verwendet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
2
In einer großen Schüssel die Schalotten, den Kohl und die Karotten zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KohlKohl
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Dressing hinzu, schmecken Sie und passen Sie die Würze bei Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer an. Die Artischockenbecher mit dem Slaw füllen, mit Sesam garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SesamSesam
ArtischockeArtischocke
WürzeWürze

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin