Gefüllte Champignons mit Doppelkäse
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Doppelt Käse gefüllte Pilze einen Versuch. Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 18 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, gemahlenen Pfeffer, Ritz Cracker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelt Gebackene Kartoffeln Mit Pilzen und Käse, Käse-Gefüllte Doppelte Bäcker, und Doppelt geräucherter Speck umwickeltes Filet Mignon mit karamellisierten Pilzen und Blauschimmelkäse.
Anweisungen
Stiele von Pilzen entfernen; beiseite stellen. Verwenden Sie Melonenballer, um vorsichtig eine kleine Menge Fleisch von jeder Pilzkappe zu schöpfen. Das Fleisch und die Stiele fein hacken.
Legen Sie Kappen, ausgehöhlte Seiten nach oben, auf pergamentbedecktes, umrandetes Backblech.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Gehacktes Fleisch, Stiele und Zwiebeln hinzufügen; kochen und 5 min umrühren. oder bis zart.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie in der nächsten 3 Zutaten und die Hälfte jeder der Cracker Krümel und Petersilie; Löffel in Pilzkappen. Top mit restlichen Krümeln.
Backen 25 min. oder bis erhitzt durch; mit restlicher Petersilie bestreuen.