Schokoladen-Bananen-Brot
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Schokolade Bananenbrot einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept hat 277 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Niederländisch-Prozess Kakao, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Chip Banana Brot Plus süße Banane Roundup, Banane glasierte Schokolade Bananenbrot, und Schokolade Chocolate Chip Griechischer Joghurt Bananenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Mehl eine 9-mal 5-Zoll-Laib-Pfanne (8-Tassen-Kapazität).
In einer Schüssel, mit einem Mixer auf hohe Geschwindigkeit, schlagen 1/2 Tasse Butter und den Zucker, bis flauschig, über 3 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich.
Eier hinzufügen und schlagen, bis sie gut vermischt sind. Bananen einrühren.
In einer kleinen Schüssel 1 1/2 Tassen Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen; in die Bananenmischung geben und nur mischen, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist. Bei Verwendung Pekannüsse einrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis ein dünner Holzspieß in der Mitte des Laibs sauber herauskommt, 45 bis 55 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem rack für 10 Minuten, dann invertieren Laib aus der Pfanne und kühlen vollständig auf rack, über 1 Stunde.