Spinat Pesto Pasta mit Oliven

Spinat Pesto Pasta mit Oliven
Spinat Pesto Pasta mit Oliven dauert ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 35 G Fett, und insgesamt 758 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 40 Fans. Eine Mischung aus Pinienkernen, Spinat, Packkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. norm. Feta, Pesto und Schwarze Oliven Pasta, Pasta mit Pilzen Oliven Fetan und Pesto, und Geröstete Paprika Pesto Pasta mit Fetan und Kalamatan Oliven sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen. In der Zwischenzeit einen Kessel Wasser kochen und den Spinat langsam in einem Sieb übergießen, bis er welkt. Schütteln Sie das überschüssige Wasser ab und geben Sie den Spinat in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PastaPasta
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
2
Knoblauch, Öl, die Hälfte des Käses und die meisten Pinienkerne mit dem Spinat in den Prozessor geben und zu einer Pesto-ähnlichen Sauce geben. Mit Muskatnuss und Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie die heißen, abgetropften Nudeln durch und servieren Sie sie mit den Oliven und dem restlichen zerbröckelten Käse und den Pinienkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PinienkernePinienkerne
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
OlivesOlives
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score89
Magazin