Spinat Pesto Pasta mit Oliven
Spinat Pesto Pasta mit Oliven dauert ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 35 G Fett, und insgesamt 758 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 40 Fans. Eine Mischung aus Pinienkernen, Spinat, Packkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. norm. Feta, Pesto und Schwarze Oliven Pasta, Pasta mit Pilzen Oliven Fetan und Pesto, und Geröstete Paprika Pesto Pasta mit Fetan und Kalamatan Oliven sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen. In der Zwischenzeit einen Kessel Wasser kochen und den Spinat langsam in einem Sieb übergießen, bis er welkt. Schütteln Sie das überschüssige Wasser ab und geben Sie den Spinat in eine Küchenmaschine.
Knoblauch, Öl, die Hälfte des Käses und die meisten Pinienkerne mit dem Spinat in den Prozessor geben und zu einer Pesto-ähnlichen Sauce geben. Mit Muskatnuss und Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie die heißen, abgetropften Nudeln durch und servieren Sie sie mit den Oliven und dem restlichen zerbröckelten Käse und den Pinienkernen.