Gefüllte Eichel Squash

Gefüllte Eichel Squash
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gefüllten Eichelkürbis aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 210 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Eichelkürbis, Knoblauchpulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Butternut Squash Nudel Türkei Bolognese Gefüllte Eichel Squash mit geschmolzenem Gruyere: Zwei Möglichkeiten, Gefüllte Eichel Squash, und Gefüllte Eichel Squash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Squash mit der Vorderseite nach oben in eine flache Auflaufform geben. In jede Hälfte 2 Esslöffel Butter, 2 Esslöffel brauner Zucker, 1 Tasse Füllmischung, 3/4 Tasse Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver geben. Wickeln Sie jede Hälfte fest mit Aluminiumfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Füllung MixFüllung Mix
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
PfefferPfeffer
SquashSquash
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
3
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen oder bis der Kürbis sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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