Mahón Käse Eis
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 58g Fett, und insgesamt 965 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Milch, dänischen Fontina-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. 3%. ut. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und No-Churn Kürbis-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie die Milch in einem 1 1/2 bis 2 Quart schweren Topf zum Kochen.
Eier, Zucker und eine Prise Salz in einer Schüssel verquirlen, dann heiße Milch in einem langsamen Strom hinzufügen und verquirlen.
Gießen Sie Vanillepudding zurück in topf und kochen bei mäßig schwacher hitze, rühren mit einem Holzlöffel, bis es registriert 170 zu 175 ° F auf thermometer, 2 zu 3 Minuten. Gießen Sie den Pudding sofort durch ein feinmaschiges Sieb in eine saubere Schüssel, fügen Sie dann Käse und Vanille hinzu und rühren Sie, bis der Käse vollständig geschmolzen und eingearbeitet ist. Cover Oberfläche von Vanillepudding mit einer Runde Wachspapier und Chill bis sehr kalt, ca.
Pudding in der Eismaschine einfrieren.
Übertragen Sie Eiscreme in einen luftdichten Behälter und legen Sie sie zum Aushärten mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank.
20 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur weich werden lassen.
Eis kann 1 Woche im Voraus gemacht werden.