Anis-Kekse II
Anise Cookies II könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 39 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Mehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Anis-Kekse, Anis-Kekse, und Iced Anis Cookies.
Anweisungen
Eiweiß mit Wasser steif schlagen.
In einer großen Schüssel Eigelb mit Zucker, Salz und Vanille cremig schlagen. Eiweiß mit einem Schneebesen zu Eigelb falten. Mehl und Anis in die Schüssel sieben und vorsichtig mit dem Schneebesen umrühren.
Mix wird klumpig aussehen.
Setzen teig in dekorieren tasche mit runde große spitze, und drücken sie 1 zoll runden auf blatt.
Kekse über Nacht bei Raumtemperatur trocknen lassen.
Bedecken Sie die Kekse am nächsten Tag mit einem Blatt Pergamentpapier und backen Sie sie 20 bis 25 Minuten bei 175 Grad Celsius. Cookies werden gemacht, wenn der Boden hellbraun ist, aber die Spitzen sind immer noch fast weiß. Cool.
Im Behälter für 2 bis 3 Wochen an einem kühlen Ort aufbewahren, um weich zu werden und weich zu werden. Sie können eine Scheibe Brot oder ein Stück Apfel hinzufügen, um die Kekse weicher zu machen.