Gefüllte Foccacia mit gerösteten Auberginen und Oregano
Gefüllte Foccacia mit gerösteten Auberginen und Oregano könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 13g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Mozzarella, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 39%. Versuchen Gefüllte Focaccia mit gerösteten Auberginen und Oregano, Zitrone-Oregano geröstete Auberginen & Kartoffeln, und Imam Bay?ld? – Geröstete gefüllte Auberginen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 475 Grad F.
Auberginen in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Die Aubergine salzen und 15 bis 20 Minuten ruhen lassen; die Scheiben abspülen und trocken tupfen.
Mit Olivenöl bestreichen, mit Thymian bestreuen und mit Pfeffer würzen.
Legen Sie die Scheiben auf ein Backblech und braten, nicht drehen, bis braun und zart, ca.
Trennen Sie den Teig in 4 Runden.
Rollen Sie sie in 8 bis 10-Zoll-Kreise aus.
2 davon mit Olivenöl bestreichen und die Hälfte der Auberginen in die Mitte legen. Jeweils mit der Hälfte der Tomatensauce, etwas frischem Oregano, der Hälfte des Mozzarellas und 1 Esslöffel Parmesan belegen. Top jeweils mit einer Runde Teig und crimpen die Kanten zu einem Siegel (wie ein Kuchen). Die obere Kruste durchstechen, damit Dampf austreten kann, mit Olivenöl bestreichen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Positionieren Sie Ihre Ofengestelle in der obersten und niedrigsten Position.
Legen Sie 2 große Backbleche auf die Gestelle und heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Entfernen Sie vorsichtig die Blätter und bestäuben Sie sie mit Maismehl.
Übertragen Sie die Runden auf die Backbleche und bestreichen Sie sie jeweils mit etwas Olivenöl.
Backen, bis die Krusten auf dem Boden hellbraun sind, ca. Wenn Sie etwas abgekühlt sind, schneiden Sie sie wie einen Kuchen in 8 Keile.