Gefüllte Kalbsrouladen
Gefüllte Kalbsrouladen erfordert etwa 23 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 27g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Johannisbeeren, Kalbscaloppine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich gut. Versuchen Kalbsrouladen gefüllt mit Spinat und Gruyère, Kalbsrouladen mit Pancetta, und Kalbsbrötchen (Involtini) und Caponata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie bei Bedarf größere Kalbsstücke in zwei Hälften, um 8 Stück zu bilden.
Brot in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis sich feine Krümel bilden. 1/4 Tasse Paniermehl beiseite stellen. Reserve restliche Paniermehl für eine andere Verwendung.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Paniermehl, Parmesan und die nächsten 4 Zutaten in einer Schüssel.
Brotkrumenmischung gleichmäßig auf 1 Seite der Kalbsstücke verteilen.
Rollen Sie jedes Kalbsstück, Gelee-Rolle Mode, beginnend mit kurzen Seite. Sichern Sie jedes in der Mitte mit einem Holzpflücker; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kalbsrouladen mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie Kalbsrollen auf Grillgestell; Grill 7 Minuten oder bis fertig, einmal drehen.