Gefüllte Manicotti

Gefüllte Manicotti
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie gefüllte Manicotti aus. Eine Portion enthält 833 kalorien, 57 g Eiweiß, und 56 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $3.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Eier, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Mit Schinken gefüllte Manicotti, Gefüllte Manicotti, und Mit Wurst gefüllte Manicotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Wasser, Tomatenmark, Zwiebel, 2 Esslöffel Petersilie, Basilikum, Knoblauch, 1-1/ 2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren. Unbedeckt 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
In der Zwischenzeit den Ricotta-Käse, 3/4 Tasse Romano-Käse, Eier und die restliche Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. In Manicotti-Schalen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
ManicottiManicotti
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
3
Gießen Sie die Hälfte der Fleischsauce in einen gefetteten 11-Zoll. x 7-zoll. Auflaufform. Muscheln über Sauce anrichten. Mit Sauce belegen; mit dem restlichen Romano-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Unbedeckt bei 350 ° 30-35 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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