Garnelen mit Tomaten und Spinat

Garnelen mit Tomaten und Spinat
Garnelen mit Tomaten und Spinat ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 623 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett. 27 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Pfefferflocken, Traubentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Garnelen mit Spinat & Tomaten, Thailändisches grünes Curry mit Tomaten, Spinat und Garnelen, und Garnelen Scampi mit Nudeln, Spinat, Kirschtomaten und Oliven.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin