Gefüllte Muscheln Ich
Gefüllte Muscheln Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 31 G Fett, und insgesamt 611 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Spaghetti-Sauce, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1264 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 73% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Muscheln, Gefüllte Muscheln, und Fettarme gefüllte Muscheln.
Anweisungen
Muscheln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
In kaltes Wasser geben, um mit dem Kochen aufzuhören.
Mischen Sie Hüttenkäse, Mozzarella, 1/2 Tasse Parmesan, Eier und Knoblauchpulver. Reiben Sie die getrockneten Kräuter in die Handflächen, um sie zu pulverisieren, und rühren Sie sie in die Käsemischung. Sachen, die Mischung in die Schalen.
Verteilen Sie 1/3 der Spaghetti-Sauce auf dem Boden einer 15 x 10-Zoll-Pfanne.
Legen Sie Schalen offen Seite nach oben, und schließen Sie zusammen in der Pfanne.
Restliche Sauce darüber verteilen und mit restlicher 1/4 Tasse Parmesan bestreuen.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 25 bis 35 Minuten oder bis sprudelnd.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.