Cranberry-Hühnchen für zwei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hähnchenbrusthälften, Worcestershire-Sauce, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 48 %, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Cranberry Chicken“, „Cranberry Chicken“ und „Cranberry Chicken“.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten vier Zutaten in einem wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Hühnchen dazugeben und zum Überziehen wenden. Beutel verschließen und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Hähnchen und Marinade in eine kleine, ungefettete Backform geben.
Ohne Deckel 1 Stunde bei 350 °C backen oder bis der Fleischsaft klar austritt.
Nach Belieben mit Reis servieren.