Chinesische gedämpfte Brötchen mit Fleischfüllung
Chinesische Dampfbrötchen mit Fleischfüllung sind ein gluten- und milchfreies Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 38 Kalorien, 3 g Protein und 3 g Fett. Für 20 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ingwerwurzel, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 89 Fans. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hord'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 31 %, was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mantou (chinesische gedämpfte Brötchen), chinesische gedämpfte Vanillepuddingbrötchen und chinesische Ananasbrötchen mit Schweinebratenfüllung.
Anweisungen
Gehacktes Schweinefleisch im Wok bei mittlerer Hitze kochen. Nach 3 Minuten Garzeit nach Belieben gehackte Garnelen hinzufügen. Kochen, bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa ist.
Abgießen, mit Salz würzen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Frühlingszwiebeln, Ingwer, Sojasauce, Reiswein, Öl, Zucker und Pfeffer vermischen. Hackfleisch unterrühren. Wasser einrühren und gründlich vermischen. 2 Stunden im Gefrierschrank oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen, um die Aromen zu festigen und zu vermischen.
Bereiten Sie den Teig für chinesische Dampfbrötchen vor.
Den Teig zu Kugeln formen.
Rollen Sie jeden zu einem Kreis aus (wie Wan-Tan-Wrapper). Geben Sie 1 Esslöffel der vorbereiteten Fleischmischung in die Mitte jedes Kreises und wickeln Sie den Teig um die Füllung.
Legen Sie die Nähte nach unten auf Wachspapierquadrate.
Etwa 30 Minuten stehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Wasser im Wok zum Kochen bringen und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren; das Wasser sollte noch kochen.
Stellen Sie die Dampfplatte auf einen kleinen Rost in der Mitte des Woks.
Übertragen Sie so viele Brötchen auf Wachspapier, wie bequem auf die Dampfplatte passen, und lassen Sie dabei einen Abstand von 2,5 bis 5 cm zwischen den Brötchen. Zwischen der Dampfplatte und dem Wok sollte mindestens 5 cm Platz gelassen werden. Decken Sie den Wok mit einem Deckel ab. Brötchen über kochendem Wasser 15 bis 20 Minuten dämpfen.
ENTFERNEN SIE DEN DECKEL, BEVOR Sie den Herd ausschalten, sonst tropft Wasser zurück auf die Brötchenoberfläche und verursacht gelbliche „Blasen“ auf der Brötchenoberfläche. Dämpfen Sie weiterhin mehrere Brötchen, bis alle fertig sind.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Gedämpftes Brötchen kann mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Taittinger Taittinger Collection von Sebastiao Salgado. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 320 Dollar.
Taittinger Taittinger-Kollektion von Sebastiao Salgado
Wunderschön intensive Blumenaromen mit Spuren von Geißblatt, großzügigen Rosinen, scharfen, honigsüßen Früchten und Grünpflaumen. Frische, geschmeidige und geschmeidige Aromen tragen zur Ausgewogenheit und Fülle des Weins bei. Hergestellt aus ausgewählten Chardonnay- und Pinot Noir-Trauben, die in den besten Mikroklimata der Champagne angebaut werden. Chardonnay wird aus Grand Crus der Côte des Blancs geerntet und Pinot Noir stammt aus Grand Crus der Montagne de Reims und dem Rand des Vallée de la Marne. Nach der Ernte werden die Trauben sofort in Kelterhäusern in den Weinbergen gepresst. Bei der ersten Pressung wird für diesen Wein ausschließlich Saft verwendet. Die Mischung erfolgt nach der ersten Gärung, die endgültige Cuvée vervollständigt die zweite Gärung in der Flasche in den kühlen Kellern von Taittinger.Über Sebastião SalgadoSebastião Salgado wurde 1944 in Aimorés, Brasilien, geboren. Als er in einer Familie mit acht Kindern auf dem Bauernhof seiner Eltern aufwuchs, war er von der Natur um ihn herum fasziniert, von Spaziergängen im Wald über den Blick von den Hügeln bis hin zum Hören der Züge, die die örtlichen Mineralien transportierten. Nachdem er in der Schule Wirtschaftswissenschaften studiert hatte, beschloss Sebastião, seine Karriere zu ändern und Fotograf zu werden, wobei er sich auf seine Liebe zur Natur konzentrierte. Sebastião Salgados Fotografien drücken menschliche und ökologische Tragödien aus, und dennoch gelingt es ihm immer, außergewöhnliche Schönheit zu finden und so einen Hoffnungsschimmer zu bieten. Seine Arbeit konzentriert sich auf die Artenvielfalt des Planeten und hebt das hervor, was nicht vom Menschen verändert wurde. Das für die Taittinger Collection ausgewählte Foto ist ein Statement dessen, was am universellsten und originellsten ist: das Leben, einfach und friedlich.