Gefüllte Muscheln II

Gefüllte Muscheln II
Gefüllte Muscheln II erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.61 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 16 G Fett, und insgesamt 546 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Mozzarella-Käse, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. ervorragend. Versuchen Gefüllte Muscheln, Gefüllte Muscheln, und Fettarme gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schalennudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gut abtropfen lassen.
3
In einer großen Pfanne das Rinderhackfleisch und die Zwiebeln anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fett ablassen.
5
In einer großen Schüssel die gehackten Tomaten, Tomatensauce und Hüttenkäse hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Basilikum, Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
7
In den Boden einer 2 quart Auflaufform, Deckel mit einer halben Tasse Tomatensauce Mischung. Muscheln mit Rindfleischmischung füllen und nebeneinander in eine Schüssel geben. Gefüllte Muscheln mit restlicher Tomatensauce bedecken und mit Mozzarella-Käse belegen. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
TomatensauceTomatensauce
NudelschalenNudelschalen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
8
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für eine Stunde. 15 Minuten stehen lassen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin