Gefüllte Muscheln II erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.61 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 16 G Fett, und insgesamt 546 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Mozzarella-Käse, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. ervorragend. Versuchen Gefüllte Muscheln, Gefüllte Muscheln, und Fettarme gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schalennudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gut abtropfen lassen.
3
In einer großen Pfanne das Rinderhackfleisch und die Zwiebeln anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fett ablassen.
5
In einer großen Schüssel die gehackten Tomaten, Tomatensauce und Hüttenkäse hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Tomatensauce
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Basilikum, Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Pfeffer
Basilikum
Salz
7
In den Boden einer 2 quart Auflaufform, Deckel mit einer halben Tasse Tomatensauce Mischung. Muscheln mit Rindfleischmischung füllen und nebeneinander in eine Schüssel geben. Gefüllte Muscheln mit restlicher Tomatensauce bedecken und mit Mozzarella-Käse belegen. Abdeckung mit Aluminiumfolie.