Fudgy Schokolade Brezel Kuchen
Fudgy Schokolade Brezel Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1180 Kalorien, 10 G protein, und 53g Fett jeder. Dieses Rezept von Serious Eats hat 351-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Kakao, butter, öl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Fudgy Eierlikör-Brezel-Rinde, Fudgy Schokoladenkuchen, und Bester Fudgy Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die kuchen: Einstellen ofen rack zu mittleren position und vorheizen ofen zu 350 °F. Fett zwei 9-zoll kuchen pfannen und linie mit pergament papier.
Schokolade in eine große Schüssel geben und Kaffee darüber gießen.
Schneebesen bis geschmolzen und dann kurz abkühlen.
In braunem Zucker, Kristallzucker, Salz, Eiern, Öl, Sauerrahm und Vanille verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Mehl, Kakao, Backpulver und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Schneebesen in nasse Mischung, bis glatt. Gleichmäßig teilen Teig zwischen Pfannen und backen, bis nur gesetzt und ein Zahnstocher in die Mitte eingeführt kommt mit feuchten Krümel, 35 bis 40 Minuten.
Lassen Sie die Kuchen 30 Minuten in Pfannen abkühlen und drehen Sie sie dann auf Drahtgestelle, um sie vollständig abzukühlen.
Butter, Schokolade, Sauerrahm, Kakao und Vanille im Mixer mit Paddel bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie kombiniert sind.
Zucker hinzufügen und mischen, bis nur kombiniert. Geschwindigkeit auf Mittel erhöhen und cremig schlagen, ca. Wenn der Zuckerguss zu weich ist, um ihn auf den Kuchen zu verteilen, kurz abkühlen lassen, bis er eingedickt ist.
Einen Kuchen auf einen Servierteller legen und mit etwa 2/3 Tasse Zuckerguss bestreichen.
Streuen Sie fast die Hälfte der zerkleinerten Brezeln auf den Zuckerguss und legen Sie den zweiten Kuchen darauf (abgerundete Seite nach oben). Verwenden Sie restliche Zuckerguss auf Eis oben und an den Seiten des Kuchens.
Restliche Brezeln darüber streuen.