Fudgy Schokolade Brezel Kuchen

Fudgy Schokolade Brezel Kuchen
Fudgy Schokolade Brezel Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1180 Kalorien, 10 G protein, und 53g Fett jeder. Dieses Rezept von Serious Eats hat 351-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Kakao, butter, öl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Fudgy Eierlikör-Brezel-Rinde, Fudgy Schokoladenkuchen, und Bester Fudgy Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die kuchen: Einstellen ofen rack zu mittleren position und vorheizen ofen zu 350 °F. Fett zwei 9-zoll kuchen pfannen und linie mit pergament papier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Schokolade in eine große Schüssel geben und Kaffee darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneebesen bis geschmolzen und dann kurz abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
In braunem Zucker, Kristallzucker, Salz, Eiern, Öl, Sauerrahm und Vanille verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Mehl, Kakao, Backpulver und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Schneebesen in nasse Mischung, bis glatt. Gleichmäßig teilen Teig zwischen Pfannen und backen, bis nur gesetzt und ein Zahnstocher in die Mitte eingeführt kommt mit feuchten Krümel, 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
7
Lassen Sie die Kuchen 30 Minuten in Pfannen abkühlen und drehen Sie sie dann auf Drahtgestelle, um sie vollständig abzukühlen.
1
Butter, Schokolade, Sauerrahm, Kakao und Vanille im Mixer mit Paddel bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Zucker hinzufügen und mischen, bis nur kombiniert. Geschwindigkeit auf Mittel erhöhen und cremig schlagen, ca. Wenn der Zuckerguss zu weich ist, um ihn auf den Kuchen zu verteilen, kurz abkühlen lassen, bis er eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
3
Einen Kuchen auf einen Servierteller legen und mit etwa 2/3 Tasse Zuckerguss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
4
Streuen Sie fast die Hälfte der zerkleinerten Brezeln auf den Zuckerguss und legen Sie den zweiten Kuchen darauf (abgerundete Seite nach oben). Verwenden Sie restliche Zuckerguss auf Eis oben und an den Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
BrezelBrezel
EisEis
5
Restliche Brezeln darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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