Einfache Schokolade Rugelach
Für 19 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. 579 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Kakaopulver, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. icht so genial. Versuchen Chocolate Rugelach, Schokoladen-Halva Rugelach, und Schokoladen-Käsekuchen Rugelach für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem Standmixer mit Paddelaufsatz Butter, Frischkäse, Kristallzucker, braunen Zucker und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis sie vollständig kombiniert sind, ca.
Mischen Sie Vanille bis kombiniert.
Mehl einrühren, bis es kombiniert ist.
Pat Teig in ein 8-Zoll-Quadrat, wickeln Teig in Plastikfolie, und Chill bis ziemlich fest, ca. In der Zwischenzeit Zutaten zum Füllen in eine mittlere Schüssel geben.
Stellen Sie das Ofengestell auf die obere mittlere und untere mittlere Position ein. Backofen auf 350 ° F vorheizen 2 umrandete Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Teig in 4 gleiche Stücke schneiden. Rollen Sie auf einer bemehlten Oberfläche jeweils ein Teigstück zu einem 12-Zoll- mal 4-Zoll-Streifen aus.
1/4 der Schokoladenmischung auf den Teig streuen und vorsichtig in den Teig drücken, um zu haften.
Arbeiten Sie vom langen Ende aus, rollen Sie den Teigstreifen vorsichtig in einen 12 Zoll langen Baumstamm und stellen Sie sicher, dass sich die Naht unten befindet.
Schneiden Sie es in 1-Zoll-Stücke und legen Sie es gleichmäßig auf eine Hälfte des Backblechs. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Teigstück, um die erste Pfanne zu füllen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigstücken, um die zweite Pfanne zu füllen. (Sie sollten 24 Rugelach pro Pfanne haben).
In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt verrühren und auf Rugelach streuen.
Backen Sie, bis Rugelach hellgoldbraun ist, 20 bis 25 Minuten, drehende Pfannen von oben nach unten und von vorne nach hinten auf halbem Weg durch das Backen. Cool für 5 minuten auf pfanne, dann transfer rugelach zu draht rack vollständig abkühlen.