Gefüllte Nudelschalen Surprise ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Für $2.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 337 kalorien. 16 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Rinderhackfleisch, Spinat, Mozzarella und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 66%. Versuchen Gefüllte Nudelschalen, Gefüllte Muscheln mit großen Nudeln, und Vegetarische gefüllte Nudelschalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Schalennudeln ein und bringen Sie sie wieder zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgekocht sind, aber noch bissfest sind, etwa 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Rinderhackfleisch unterrühren. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
5
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. Sprühen Sie 2 9x13-Zoll-Backformen mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Kombinieren Sie die 2 Tassen Mozzarella, Ricotta, 1/4 Tasse Parmesan, Spinat und Pesto in einer Schüssel.
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Die Hälfte der Käse-Spinat-Mischung in das gekochte Rindfleisch einrühren. Mit Knoblauchpulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Spinat
Käse
Rindfleisch
8
Etwa 1 Tasse Spaghettisauce in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben. 12 Nudelschalen mit der Rindfleisch-Käse-Mischung füllen und in der Auflaufform anrichten. Mit der restlichen Spaghettisauce belegen und mit 1/4 Tasse Mozzarella und 1/4 Tasse Parmesankäse bestreuen.
Mischen Sie die restliche Spinat-Käse-Mischung mit Schinken und Krabben. Füllen Sie die letzten 12 Nudelschalen mit der Schinkenmischung und ordnen Sie sie in einer anderen 9 x 13 Zoll großen Auflaufform an, die mit Antihaftspray besprüht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Spinat
Käse
Krabbe
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Gießen Sie die Alfredo-Sauce darüber und bestreuen Sie sie mit 1/4 Tasse Mozzarella und 1/4 Tasse Parmesankäse.