Buffalo Chicken Sandwich mit Blauschimmelkäse Krautsalat
Buffalo Chicken Sandwich mit Blue Cheese Slaw könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 53g Eiweiß, 38g Fett, und insgesamt 838 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus Ei, Buffalo Hot Sauce, Hot Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Canolan-Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. iemlich gut. Versuchen Buffalo Chicken Burger mit würzigem Blauschimmelkäse Sellerie Krautsalat, Mary's Grilled Cheese Sandwich mit Spicy Buffalo Chicken, Pepper Jack und Blue Cheese, und Buffalo Wing Burger mit Blauschimmelkäse Slaw + WERBEGESCHENK für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Mayonnaise, den zerbröckelten Blauschimmelkäse, den Knoblauch, die Worcestershire-Sauce und den Zitronensaft verquirlen, bis sie gut eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie Krautsalat hinzu und mischen Sie gut. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
4
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit schwerem Boden genügend Rapsöl, um die Seiten des Topfes auf 350 Grad Fahrenheit zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Büffelsauce in eine flache Schüssel geben und beiseite stellen. Das Huhn mit geräuchertem Paprika sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Büffelsauce
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
Mehl, 2 Esslöffel Paprika, 1 Esslöffel Salz und 1 Esslöffel Pfeffer in eine flache Schüssel geben. In einer anderen flachen Schüssel das Ei, die Buttermilch und die scharfe Sauce hinzufügen und verquirlen. Dredge jedes Stück Huhn in der Buttermilchmischung und schütteln Sie überschüssiges, dann Dredge in Mehlmischung. Fry, bis das Huhn durch gekocht wird, etwa 4 bis 6 Minuten und die Innentemperatur registriert 165 Grad F auf einem Instant-Thermometer lesen. Tauchen Sie das fertige Huhn in die Büffelsauce und legen Sie es auf die Clubbrötchen. Das Huhn mit reichlich Krautsalat belegen und ein Sandwich formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®
Weiße Perlendragees
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack