Buffalo Chicken Sandwich mit Blauschimmelkäse Krautsalat

Buffalo Chicken Sandwich mit Blauschimmelkäse Krautsalat
Buffalo Chicken Sandwich mit Blue Cheese Slaw könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 53g Eiweiß, 38g Fett, und insgesamt 838 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus Ei, Buffalo Hot Sauce, Hot Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Canolan-Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. iemlich gut. Versuchen Buffalo Chicken Burger mit würzigem Blauschimmelkäse Sellerie Krautsalat, Mary's Grilled Cheese Sandwich mit Spicy Buffalo Chicken, Pepper Jack und Blue Cheese, und Buffalo Wing Burger mit Blauschimmelkäse Slaw + WERBEGESCHENK für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Mayonnaise, den zerbröckelten Blauschimmelkäse, den Knoblauch, die Worcestershire-Sauce und den Zitronensaft verquirlen, bis sie gut eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie Krautsalat hinzu und mischen Sie gut. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-MischungSchnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
4
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit schwerem Boden genügend Rapsöl, um die Seiten des Topfes auf 350 Grad Fahrenheit zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Büffelsauce in eine flache Schüssel geben und beiseite stellen. Das Huhn mit geräuchertem Paprika sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
BüffelsauceBüffelsauce
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
Mehl, 2 Esslöffel Paprika, 1 Esslöffel Salz und 1 Esslöffel Pfeffer in eine flache Schüssel geben. In einer anderen flachen Schüssel das Ei, die Buttermilch und die scharfe Sauce hinzufügen und verquirlen. Dredge jedes Stück Huhn in der Buttermilchmischung und schütteln Sie überschüssiges, dann Dredge in Mehlmischung. Fry, bis das Huhn durch gekocht wird, etwa 4 bis 6 Minuten und die Innentemperatur registriert 165 Grad F auf einem Instant-Thermometer lesen. Tauchen Sie das fertige Huhn in die Büffelsauce und legen Sie es auf die Clubbrötchen. Das Huhn mit reichlich Krautsalat belegen und ein Sandwich formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerbröckelter Blauschimmelkäsezerbröckelter Blauschimmelkäse2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsöl, zum BratenRapsöl, zum Braten680Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenschnitzel ohne Knochen, ohne HautHähnchenschnitzel ohne Knochen, ohne Haut4weiche Clubbrötchen, gespalten und geröstetweiche Clubbrötchen, gespalten und geröstet283Nüsse jeder Art (gehackt)paket krautsalat mixpaket krautsalat mix12 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbuffalo Hot Sauce, im Laden gekauftbuffalo Hot Sauce, im Laden gekauft2(Winter)gehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koscheres Salz, plus mehr zum würzenkoscheres Salz, plus mehr zum würzen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geknackt schwarzer Pfeffer, plus mehr zum würzengeknackt schwarzer Pfeffer, plus mehr zum würzen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch geknackter schwarzer PfefferFrisch geknackter schwarzer Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenselbstaufsteigendes Mehlselbstaufsteigendes Mehl2(Winter)geräucherter Paprika, plus mehr zum Würzengeräucherter Paprika, plus mehr zum Würzen2(Winter)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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