Gefüllte Pilze (Hongos Rellenos de Chorizo)

Gefüllte Pilze (Hongos Rellenos de Chorizo)
Gefüllte Pilze (Hongos Rellenos de Chorizo) könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 273 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Wenn Sie Olivenöl, Chorizo, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. ut. Versuchen Chorizo-Gefüllte Champignons, Chorizo und Jarlsberg gefüllte Pilze, und Chorizo Hash Gefüllte Frühstückspilze mit Ei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Schneiden Sie die chorizo in 1-Zoll-Stücke und legen Sie Sie in eine Küchenmaschine. Pulsieren, bis die Chorizo fein gehackt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Entfernen Sie die Stiele von den Pilzen. Die Hälfte der Stiele zerkleinern (dies kann in der Arbeitsschale der Küchenmaschine erfolgen). Reservieren Sie die andere Hälfte der Stiele für eine andere Verwendung oder verwerfen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Die Pilzkappen mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und auf ein Backblech legen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
5
Gießen Sie das restliche 1/3 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Fügen Sie die Zwiebel und die gehackten Pilzstiele hinzu. Kochen, rühren, nur bis weich, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
7
Fügen Sie die Semmelbrösel und werfen und rühren, bis geröstet goldbraun. Die Brotkrumenmischung in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber und fügen Sie die gehackte Chorizo hinzu. Bei starker Hitze kochen, bis sie duftend und glänzend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Fügen Sie der Brotkrumenmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
10
Hühnerbrühe und Petersilie dazugeben und mit einer Gabel flusen. Den Manchego-Käse unterrühren. Verwenden Sie einen Löffel, um die Pilzkappen zu füllen und die Füllung attraktiv zu hüpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-KäseManchego-Käse
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
11
Backen, bis die Füllung leicht gebräunt ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
12
Heiß oder warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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