Gefüllte Pilze (Hongos Rellenos de Chorizo)

Gefüllte Pilze (Hongos Rellenos de Chorizo)
Gefüllte Pilze (Hongos Rellenos de Chorizo) könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 273 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Wenn Sie Olivenöl, Chorizo, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. ut. Versuchen Chorizo-Gefüllte Champignons, Chorizo und Jarlsberg gefüllte Pilze, und Chorizo Hash Gefüllte Frühstückspilze mit Ei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Schneiden Sie die chorizo in 1-Zoll-Stücke und legen Sie Sie in eine Küchenmaschine. Pulsieren, bis die Chorizo fein gehackt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Entfernen Sie die Stiele von den Pilzen. Die Hälfte der Stiele zerkleinern (dies kann in der Arbeitsschale der Küchenmaschine erfolgen). Reservieren Sie die andere Hälfte der Stiele für eine andere Verwendung oder verwerfen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Die Pilzkappen mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und auf ein Backblech legen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Gießen Sie das restliche 1/3 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Zwiebel und die gehackten Pilzstiele hinzu. Kochen, rühren, nur bis weich, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Fügen Sie die Semmelbrösel und werfen und rühren, bis geröstet goldbraun. Die Brotkrumenmischung in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber und fügen Sie die gehackte Chorizo hinzu. Bei starker Hitze kochen, bis sie duftend und glänzend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie der Brotkrumenmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
10
Hühnerbrühe und Petersilie dazugeben und mit einer Gabel flusen. Den Manchego-Käse unterrühren. Verwenden Sie einen Löffel, um die Pilzkappen zu füllen und die Füllung attraktiv zu hüpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-KäseManchego-Käse
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
11
Backen, bis die Füllung leicht gebräunt ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
Heiß oder warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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