Gefüllte Schweinekoteletts

Gefüllte Schweinekoteletts
Gefüllte Schweinekoteletts könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $2.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 287 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schweinelendekoteletts, Butter, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gefüllte Schweinekoteletts, Gefüllte Schweinekoteletts, und Gefüllte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Champignons, Zwiebeln und Sellerie in Butter anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Tomate, Majoran, Knoblauchsalz und Pfeffer hinzufügen; kochen und 5 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
MajoranMajoran
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
3
Vom Herd nehmen und Brotwürfel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
4
Schneiden Sie eine große Tasche in die Seite jedes Koteletts. Pilzmischung in Taschen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
5
Koteletts in eine ungefettete flache Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Unbedeckt bei 350 ° 1 Stunde backen, sonst ist das Fleisch nicht mehr rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist McBride Sisters Central Coast Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
McBride Schwestern Central Coast Chardonnay
McBride Schwestern Central Coast Chardonnay
Dieser Chardonnay der Central Coast ist elegant und lebhaft. Die Früchte wurden nachhaltig im Edna Valley und im Monterey County angebaut und haben Aromen von weißem Pfirsich, Birne, Zitrusschale, grünem Apfel, Ananas, Vanille, Eiche und zarten Noten von weißen Blumen. Ein Teil des Weins wurde in neue und neutrale französische Eichenfässer gefüllt, während der Rest in Edelstahltanks vergoren wurde.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin