Gefüllte Zucchiniblüten mit Erbstück-Tomatensalat

Gefüllte Zucchiniblüten mit Erbstück-Tomatensalat
Gefüllte Zucchiniblüten mit Erbstück-Tomatensalat könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,66 $ pro Portion. Eine Portion enthält 569 Kalorien, 24 g Protein und 33 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 9 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 38 Minuten. Eine Mischung aus Parmesan, Pflanzenöl, hochwertigem Olivenöl und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 90 % verdient. Dieses Ergebnis ist spektakulär. Gefüllte Kürbisblüten mit Kirschtomaten-Zucchini-Ragout, Erbstück-Tomaten-Zucchini-Salat und gefüllte Zucchiniblüten sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mozzarella, Parmesan und 2 Esslöffel Basilikum-Chiffonade vermengen. Stecken Sie Ihren Finger vorsichtig bis zur Basis, wo die Blüte auf den Stiel trifft, in die Blüte und brechen Sie vorsichtig das Staubblatt ab. Achten Sie dabei darauf, die Blüte nicht zu zerreißen. Drücken Sie 2 Esslöffel der Mozzarella-Mischung in eine längliche Form und füllen Sie sie vorsichtig in jede Blüte. Drücken Sie die Blume rund um den Käse zusammen, um ihn zu verschließen. Reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die Tomaten zusammen mit den Frühlingszwiebeln und dem restlichen Basilikum in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mit Salz bestreuen und einen Spritzer Rotweinessig und natives Olivenöl hinzufügen. Probieren Sie es ab, um sicherzustellen, dass es köstlich ist, und passen Sie die Gewürze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
In einer kleinen Schüssel Mehl und 1/2 Tasse Weißwein vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Mischen, bis ein lockerer Teig entsteht, bei Bedarf noch mehr Weißwein hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
7
Geben Sie Erdnussöl in einen Topf, bis es eine Tiefe von 2,5 cm erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Testen Sie das Öl, indem Sie ein paar Tropfen Teig hineintropfen lassen. Wenn sie sofort schwimmen, ist das Öl fertig. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, ist es zu heiß. Bereiten Sie vor dem Frittieren der Blumen eine Trocknungssituation mit Papiertüchern vor.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Tauchen Sie die Blüten einzeln in den Teig und lassen Sie sie vorsichtig in das Öl fallen. Von beiden Seiten etwa 3 bis 4 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
10
Die Blüten aus dem Öl nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz bestreuen. Fahren Sie mit den restlichen Blumen fort.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
11
Den Tomatensalat auf 4 Salattellern anrichten und jeden Teller mit 2 Blumen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
12
Was für eine köstliche Blume!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in38 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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