Gefüllte Zucchiniblüten mit Erbstück-Tomatensalat
Gefüllte Zucchiniblüten mit Erbstück-Tomatensalat könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,66 $ pro Portion. Eine Portion enthält 569 Kalorien, 24 g Protein und 33 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 9 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 38 Minuten. Eine Mischung aus Parmesan, Pflanzenöl, hochwertigem Olivenöl und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 90 % verdient. Dieses Ergebnis ist spektakulär. Gefüllte Kürbisblüten mit Kirschtomaten-Zucchini-Ragout, Erbstück-Tomaten-Zucchini-Salat und gefüllte Zucchiniblüten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
In einer mittelgroßen Schüssel Mozzarella, Parmesan und 2 Esslöffel Basilikum-Chiffonade vermengen. Stecken Sie Ihren Finger vorsichtig bis zur Basis, wo die Blüte auf den Stiel trifft, in die Blüte und brechen Sie vorsichtig das Staubblatt ab. Achten Sie dabei darauf, die Blüte nicht zu zerreißen. Drücken Sie 2 Esslöffel der Mozzarella-Mischung in eine längliche Form und füllen Sie sie vorsichtig in jede Blüte. Drücken Sie die Blume rund um den Käse zusammen, um ihn zu verschließen. Reservieren.
Die Tomaten zusammen mit den Frühlingszwiebeln und dem restlichen Basilikum in eine große Schüssel geben.
Mit Salz bestreuen und einen Spritzer Rotweinessig und natives Olivenöl hinzufügen. Probieren Sie es ab, um sicherzustellen, dass es köstlich ist, und passen Sie die Gewürze bei Bedarf an.
In einer kleinen Schüssel Mehl und 1/2 Tasse Weißwein vermischen.
Mischen, bis ein lockerer Teig entsteht, bei Bedarf noch mehr Weißwein hinzufügen.
Geben Sie Erdnussöl in einen Topf, bis es eine Tiefe von 2,5 cm erreicht.
Das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Testen Sie das Öl, indem Sie ein paar Tropfen Teig hineintropfen lassen. Wenn sie sofort schwimmen, ist das Öl fertig. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, ist es zu heiß. Bereiten Sie vor dem Frittieren der Blumen eine Trocknungssituation mit Papiertüchern vor.
Tauchen Sie die Blüten einzeln in den Teig und lassen Sie sie vorsichtig in das Öl fallen. Von beiden Seiten etwa 3 bis 4 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
Die Blüten aus dem Öl nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz bestreuen. Fahren Sie mit den restlichen Blumen fort.
Den Tomatensalat auf 4 Salattellern anrichten und jeden Teller mit 2 Blumen belegen.
Was für eine köstliche Blume!