Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllten Fisch, Gebackene Gefilte Fische, und Gefilte Fischrezept.
Anweisungen
1
Fischfilet; beiseite stellen. Knochen sicher in Käsetuch einwickeln; in einen 8 1/2-Liter-Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Aktie
Fisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Topf
2
Fügen Sie geschnittene Zwiebeln, Sellerie, Karotten, 1 Esslöffel Salz, Zucker und Wasser hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen. Flüssigkeit abseihen; Gemüse und Knochen wegwerfen. Lassen Sie die Flüssigkeit wieder köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Zwiebel
Zucker
Wasser
Salz
3
Fisch mahlen; Fisch, Eier, gehackten Sellerie, Zwiebel, Karotte, Matzo-Mehl, restliches Salz und Pfeffer in einer großen Rührschüssel mischen; gut mischen. Form Fischmischung in längliche Pasteten mit 1/2 Tasse Mischung pro Patty. Drop Pasteten in köchelnde Flüssigkeit; Deckel und kochen bei schwacher Hitze 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo Mahlzeit
Karotte
Selleries
Pfeffer
Zwiebel
Ei
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Gefilte Fische in Kochflüssigkeit vollständig abkühlen lassen; gründlich abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
5
Mit rotem Meerrettich servieren und auf Wunsch mit Karottenstreifen und Petersilie garnieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.