Gefüllter Fisch im Blätterteig

Gefüllter Fisch im Blätterteig
Gefüllter Fisch in Blätterteig könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 582 Kalorien, 32g protein, und 34g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Blätterteigblätter, Garnelen, gemahlener Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lachs gefüllt in Blätterteig, Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce, und Blätterteig.

Anweisungen

1
Um die Füllung zu machen: Butter oder Margarine in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel, Sellerie und Petersilie anbraten, bis das gesamte Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Mischen Sie Krabbenfleisch, Garnelen und Wermut. Mit Salz, Pfeffer und scharfer Pfeffersauce würzen; kochen, bis die Garnelen fertig gekocht sind (es wird rosa sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
KrabbenfleischKrabbenfleisch
WermutWermut
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
4
Mischen Sie in Semmelbrösel, ein wenig zu einer Zeit. Wenn die Mischung gut zusammenhält, hören Sie auf, Semmelbrösel hinzuzufügen. Abschmecken und bei Bedarf weitere Gewürze (Salz, Pfeffer und scharfe Pfeffersauce) hinzufügen. Legen Sie diese Mischung beiseite, um sie abkühlen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
BrotkrumenBrotkrumen
WürzeWürze
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Besprühen Sie ein Backblech mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Rollen Sie 1 Blatt Blätterteig auf eine ebene Fläche. Der einmal gerollte Blätterteig sollte etwa 1/3 bis 1/4 Zoll dick und groß genug sein, damit Sie den Fisch darauf legen und noch Blätterteig an den Seiten haben können.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
FischFisch
RollenRollen
7
Legen Sie eines der Fischfilets auf den Blätterteig.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
8
Die Füllmischung gleichmäßig über das Fischfilet verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
9
Legen Sie das restliche Filet über die Füllung. Schneiden Sie das Gebäck um die Filets in etwa die Form eines Fisches. Speichern Sie die Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
FischFisch
10
Rollen Sie das zweite Blatt Blätterteig auf etwa 1/3 bis 1/4 Zoll dick. Drapieren Sie das zweite Blatt über gefüllte Filets und stellen Sie sicher, dass genug vom oberen Blatt vorhanden ist, um es unter das untere Blatt Blätterteig zu stecken. Schneiden Sie das obere Blatt Gebäck etwa 1/2 Zoll größer als das untere Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
11
Pinsel unterseite der top gebäck blatt mit wasser und tuck unter unteren blatt blätterteig drücken leicht zu vollständig umhüllen die fisch und füllung paket.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
StuffingStuffing
WasserWasser
FischFisch
12
Legen Sie die versiegelte Packung auf das vorbereitete Backblech und lassen Sie sie 10 bis 15 Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Während es abkühlt, rollen Sie Gebäckreste aus. Aus den Fetzen schneiden Flossen, ein Auge und "Lippen" aus. Befestigen Sie die Ausschnitte mit etwas Wasser an der gekühlten Verpackung. Verwenden Sie einen umgekehrten Teelöffel, um Vertiefungen im Blätterteig zu machen, die Fischschuppen ähneln, aber punktieren Sie das Gebäck nicht. Das gesamte Paket.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
WasserWasser
FischFisch
RollenRollen
14
Während die Verpackung abkühlt, heizen Sie den Ofen auf 220 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Nehmen Sie den Fisch aus dem Kühlschrank und bürsten Sie die Verpackung mit dem Eigelb. Messen Sie die Dicke der Verpackung an ihrem dicksten Teil.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
FischFisch
16
Backen für 15 minuten, dann reduzieren die temperatur zu 350 grad F (175 grad C) und backen die fisch für 10 extra minuten pro zoll gemessen dicke. Test für doneness durch einsetzen eines thermometers in die verpackung, wenn die temperatur erreicht 140 grad F (70 grad C) die fisch ist fertig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin