Gefüllter Hackbraten
Gefüllter Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 26 G Fett, und insgesamt 428 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Ei, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Gefüllter Hackbraten, Gefüllter Hackbraten, und Gefüllter Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie die Innenseite eines 3 1/2-Quart Slow Cooker mit Cookingspray und bereiten Sie die Aluminiumfolie Schlinge.
Das Ei in einer mittelgroßen Schüssel schlagen. Zwiebel,Semmelbrösel, Ketchup, Worcestershire-Sauce und Salz einrührenund Pfeffer in einer kleinen Schüssel abschmecken.
Fügen Sie Hackfleisch hinzu undkombinieren Sie gut. Form in zwei 5 x 3-Zoll-Ovale.
Übertragen Sie Oneoval in die Mitte des vorbereiteten Slow Cookers.
Legen Sie die 4mozzarellabällchen gleichmäßig in die Mitte des Fleisches. Movethe zweite oval auf der oberseite des mozzarella und drücken aroundthe kanten zu versiegeln.
Gießen Sie Tomatensauce über Hackbraten.
Deckel und kochen auf Hoch für 3 Stunden. Der Hackbraten iscooked, wenn ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte des Laibs eingefügt wird, 165 Grad registriert.
Entfernen Sie die Abdeckung, schalten Sie den Slow Cooker aus und lassen Sie den Hackbraten 10 Minuten ruhen. Sammeln Sie die vier Streifen der Schlinge in Richtung dieZentrum und heben Sie den Laib auf eine Servierplatte zu entfernen. Slideeatloaf von der Folie mit einem Spatel oder Messer.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Slow Cooking for Two von Cynthia Graubart, © 2013 Gibbs Smith