Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%, was nicht so toll ist. Versuchen Ein gefülltes Picknick: Mit Thunfisch und Artischocken gefüllte Tomaten, mit rotem Pfeffer, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, mit Nüssen und braunem Zucker gefüllte Macintosh-Äpfel, Herausforderung für gefüllte Burger mit gutem Koch: Gefüllte Garnelenburger mit Mais und Monterey Jack, und Gefülltes Flankensteak nach Muffuletta-Art vom Grill (gefüllt mit Salumi, Provolone und Olivensalat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Erhitze einen mittelgroßen Topf bei starker Hitze und bringe 1 bis 2 Zoll Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie die Quahogs hinzu und decken Sie die Pfanne ab. Dämpfen Sie sie mindestens 6 Minuten lang, bis sie sich öffnen. Entsorgen Sie alle Quahogs, die sich nicht öffnen. Brühe abseihen und 1/4 Tasse aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Nehmen Sie die Quahogs aus den Schalen (lassen Sie die Schalen intakt; reißen Sie sie nicht auseinander) und hacken Sie das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
Wasser Zu Ermöglichen
5
In einer großen Pfanne Öl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie den Chourico, die Zwiebeln und den grünen Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie das gehackte Muschelfleisch, den Zitronensaft und die scharfe Sauce hinzu und kochen Sie es noch 2 bis 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Wasser Zu Ermöglichen
8
In einer großen Rührschüssel die Chourico-Mischung über das gewürfelte Brot gießen und Koriander, Petersilie, Paprikapaste, Semmelbrösel und Muschelbrühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gochujang Stock
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
3 EL Pflanzenöl
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
9
Vorsichtig mischen und dann jede Muschelschale mit etwa 3/4 Tasse Muschelfüllung füllen. Wickeln Sie die Muschelschalen in Aluminiumfolie und backen Sie sie etwa 15 Minuten lang, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten