Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%, was nicht so toll ist. Versuchen Ein gefülltes Picknick: Mit Thunfisch und Artischocken gefüllte Tomaten, mit rotem Pfeffer, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, mit Nüssen und braunem Zucker gefüllte Macintosh-Äpfel, Herausforderung für gefüllte Burger mit gutem Koch: Gefüllte Garnelenburger mit Mais und Monterey Jack, und Gefülltes Flankensteak nach Muffuletta-Art vom Grill (gefüllt mit Salumi, Provolone und Olivensalat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Erhitze einen mittelgroßen Topf bei starker Hitze und bringe 1 bis 2 Zoll Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Fügen Sie die Quahogs hinzu und decken Sie die Pfanne ab. Dämpfen Sie sie mindestens 6 Minuten lang, bis sie sich öffnen. Entsorgen Sie alle Quahogs, die sich nicht öffnen. Brühe abseihen und 1/4 Tasse aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Nehmen Sie die Quahogs aus den Schalen (lassen Sie die Schalen intakt; reißen Sie sie nicht auseinander) und hacken Sie das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
In einer großen Pfanne Öl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie den Chourico, die Zwiebeln und den grünen Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
Fügen Sie das gehackte Muschelfleisch, den Zitronensaft und die scharfe Sauce hinzu und kochen Sie es noch 2 bis 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
In einer großen Rührschüssel die Chourico-Mischung über das gewürfelte Brot gießen und Koriander, Petersilie, Paprikapaste, Semmelbrösel und Muschelbrühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gochujang Stock
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Kg Maistortillas
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen Bier
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
9
Vorsichtig mischen und dann jede Muschelschale mit etwa 3/4 Tasse Muschelfüllung füllen. Wickeln Sie die Muschelschalen in Aluminiumfolie und backen Sie sie etwa 15 Minuten lang, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten