Traditionelles geschmortes Daikon aus 'Hirokos amerikanischer Küche
Traditionelles geschmortes Daikon aus 'Hirokos amerikanischer Küche könnte genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 411 Kalorien, 11g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 44 fans. Wenn Sie polierten Reis, Gemüsebrühe, würzige Miso-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. iemlich gut. Versuchen Sukiyaki in einer amerikanischen Küche von 'Hiroko's American Kitchen, Chicken Namban aus 'Hirokos amerikanischer Küche, und Traditioneller "All-American" Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Miso, Zucker, Mirin und Sake in einen mittelgroßen Topf geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt
Zucker
Miso
Willen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Topf
2
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und bringen Sie ihn zum Köcheln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Kochen Sie die Mischung unter ständigem Rühren 4 bis 5 Minuten lang.
4
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und kochen Sie für 8 Minuten, gelegentlich umrühren. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie die roten Pfefferflocken hinzu und rühren Sie um. (Zusätzliche Sauce kann im Gefrierschrank aufbewahrt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Zitronensaft
Soße
5
Für den Daikon: Schälen Sie den Daikon-Rettich und schneiden Sie 4 Scheiben mit einem Durchmesser von 2 1/2 Zoll und einer Dicke von 2 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-Rettich
6
Legen Sie die Daikon-Scheiben in einen mittleren Topf mit ausreichend kaltem Wasser, um sie um 2 Zoll zu bedecken. Wickeln Sie den Reis in eine doppelte Schicht Käsetuch, erstellen Sie einen Sack, indem Sie den Hals mit einer Schnur binden, und fügen Sie ihn in den Topf. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze zum Köcheln, senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie das Daikon, unbedeckt, für 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-Rettich
Wasser
Reis
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Gaze
Topf
7
Entfernen Sie die Daikonscheiben vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel, entsorgen Sie Wasser und Reis und spülen Sie die Scheiben in einer Schüssel unter kaltem Wasser ab. Wechseln Sie das Wasser mehrmals.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-Rettich
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
8
Die Daikonscheiben erneut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-Rettich
9
Legen Sie die Seetangbrühe bei mittlerer Hitze in den gereinigten Topf und bringen Sie sie zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Seetang
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Fügen Sie die Daikonscheiben hinzu, verringern Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie das Daikon 30 Minuten lang. Während das Daikon kocht, mischen Sie die würzige Miso-Sauce mit 2 Esslöffeln der Brühe aus dem Topf, um die Sauce zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-Rettich
Soße
Aktie
Miso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Übertragen Sie das Daikon mit einem geschlitzten Löffel in Servierschalen und reservieren Sie die Brühe für die spätere Verwendung in anderen Gerichten (z. B. als Basis für Misosuppe). Gießen Sie die scharfe Sauce mit einem Löffel über die Daikonscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
Daikon-Rettich
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
12
Mit Sesam und Schalotten garnieren und servieren. Warnen Sie Ihre Gäste, dass der Daikon-Rettich in der Mitte ziemlich heiß sein kann.