Gefüllter Schweinebraten mit Guajillo-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 9g Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Wenn Sie Schweinebraten, Guajillo-Chilis, Chayote und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Versuchen Guajillo Gewürzt Schweinefleisch und Kartoffeln (Puerco Y Papas Al Guajillo), Gebratene gefüllte Schweinelende mit Portweinsauce, und Guajillo-stachelige Schweinefleisch-Kartoffel-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bringen Sie 1 qt. (4 Tassen) Wasser zum Kochen; Gießen Sie über Chilis in Schüssel.
Restlichen Knoblauch hacken. Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Tropfen aus der Pfanne verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
8
Gehackten Knoblauch, restliche Zwiebeln und Chayote in die Pfanne geben; 10 min kochen. gelegentlich umrühren. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Chayote
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Vom Herd nehmen.
10
Platz Braten, cut seiten nach oben, auf Schneidebrett; Löffel Speck Mischung der Länge nach unten mitte braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
11
Aufrollen, beginnend an einer langen Seite; in Abständen von 1 Zoll mit einer Schnur binden. In einer großen Pfanne kochen, bis sie von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Pfanne
12
Auf ein mit Folie umrandetes Backblech legen; mit 2/3 Tasse Chilisauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
13
Backen Sie 1-1 / 4 Stunden oder bis sie fertig sind (145F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Braten auf Schneidebrett übertragen; 5 min stehen lassen. In der Zwischenzeit Fleischtropfen in Topf gießen; restliche Chilisauce einrühren. Zum Kochen bringen; kochen 2 min. gelegentlich umrühren.