Gefüllter Schweinebraten mit Guajillo-Sauce

Gefüllter Schweinebraten mit Guajillo-Sauce
Gefüllter Schweinebraten mit Guajillo-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 9g Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Wenn Sie Schweinebraten, Guajillo-Chilis, Chayote und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Versuchen Guajillo Gewürzt Schweinefleisch und Kartoffeln (Puerco Y Papas Al Guajillo), Gebratene gefüllte Schweinelende mit Portweinsauce, und Guajillo-stachelige Schweinefleisch-Kartoffel-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie 1 qt. (4 Tassen) Wasser zum Kochen; Gießen Sie über Chilis in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
10 min stehen lassen. oder bis erweicht.
4
Chili abtropfen lassen; in Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Restliches Wasser, Barbecue-Sauce, 1/2 Tasse Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
6
Restlichen Knoblauch hacken. Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Tropfen aus der Pfanne verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
8
Gehackten Knoblauch, restliche Zwiebeln und Chayote in die Pfanne geben; 10 min kochen. gelegentlich umrühren. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ChayoteChayote
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen.
10
Platz Braten, cut seiten nach oben, auf Schneidebrett; Löffel Speck Mischung der Länge nach unten mitte braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
Aufrollen, beginnend an einer langen Seite; in Abständen von 1 Zoll mit einer Schnur binden. In einer großen Pfanne kochen, bis sie von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
PfannePfanne
12
Auf ein mit Folie umrandetes Backblech legen; mit 2/3 Tasse Chilisauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Backen Sie 1-1 / 4 Stunden oder bis sie fertig sind (145F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Braten auf Schneidebrett übertragen; 5 min stehen lassen. In der Zwischenzeit Fleischtropfen in Topf gießen; restliche Chilisauce einrühren. Zum Kochen bringen; kochen 2 min. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Löffel sauce über braten vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score12
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