Gegrillte Abb Eisbecher mit Balsamico - "Fudge"
Eine Portion enthält 559 Kalorien, 6g Eiweiß, und 28g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Feigen, Wein, Meersalz bester Qualität und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Fudge Eisbecher, Heiße Fudge Sundaes, und Heiße Fudge Sundaes.
Anweisungen
Um die Sauce zuzubereiten, mischen Sie Essig, Wein und Zucker (1 Esslöffel, wenn Sie einen süßen Wein verwenden, oder 2 Esslöffel, wenn Sie einen trockenen Wein verwenden) in einem kleinen, nicht reagierenden Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sich die Hitze vollständig aufgelöst hat. Reduzieren Sie die Hitze auf einen bloßen Simmer und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce dick und um etwa die Hälfte reduziert ist, 12 bis 15 Minuten. Zum Abkühlen beiseite stellen (die Sauce verdickt sich beim Abkühlen).
Erhitzen Sie einen Gas-, Holzkohle- oder Herdgrill auf mittlere Hitze.
Um die Feigen vorzubereiten, kneifen Sie Ihre Finger in der Nähe eines Endes eines Rosmarinzweiges und lassen Sie ein kleines Nadelbüschel oben auf dem Ast und ziehen Sie den Ast in Richtung des gegenüberliegenden Endes nach unten, um die Nadeln zu entfernen. Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden Zweigen.
Weichen Sie die abgestreiften Zweige mindestens 20 Minuten lang in Wasser ein, um zu verhindern, dass sie auf dem Grill Feuer fangen. Hacken Sie genug der entfernten Rosmarinnadeln mittelfein, um etwa 4 Teelöffel zu erhalten, und legen Sie sie zur Beilage beiseite (reservieren Sie die verbleibenden Nadeln für eine andere Verwendung).
Wenn der Grill heiß ist und die Zweige gut durchnässt sind, schneiden Sie die Stiele von den Feigen ab, schneiden Sie die Feigen durch das Stielende in zwei Hälften und richten Sie fünf kleine oder vier größere Feigenhälften mit der Seite nach unten auf einer ebenen Fläche aus. Fädeln Sie einen Rosmarinzweig durch die Rückseiten der Feigen, um sie am Ast zu befestigen.
Die Feigen von allen Seiten leicht mit Olivenöl bestreichen und die geschnittenen Seiten sehr leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Grillen Sie die Feigen ein- oder zweimal, bis sie warm und weich sind und 6 bis 8 Minuten braun werden.
Schaufeln Sie das Eis in 4 Schüsseln.
Die abgekühlte Sauce über das Eis träufeln und leicht mit Meersalz bestreuen. Kreuz und quer 2 Feigenspieße über jede Schüssel geben und mit dem gehackten Rosmarin bestreuen. Laden Sie die Gäste ein, die Feigen von den Spießen über das Eis zu schieben. Wenn Sie nicht die gesamte Sauce verwendet haben, servieren Sie den Rest in einem kleinen Krug am Tisch.