Gegrillte Ananas mit Mascarponecreme
Gegrillte Ananas mit Mascarponecreme ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 660 kalorien, 9 g Eiweiß, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,4 USD pro Portion Portion/en. 230 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Haselnüsse, Honig, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrillte Ananas mit Mascarpone-Schlagsahne, Ahorn-Gegrillte Ananasscheiben mit Mascarpone, und Gegrillte Ananas mit Butter-Rum-Glasur und Vanille-Mascarpone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill auf mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Legen Sie die Haselnüsse bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf und schütteln Sie die Pfanne etwa 3 Minuten lang, bis die Nüsse golden und duftend werden.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zitronensaft, Zitronenschale, Mascarpone und Honig in einer Schüssel gut vermischen.
Grillen Sie die Ananasscheiben auf dem vorgeheizten Grill, bis die Scheiben braune Grillspuren aufweisen und die Früchte heiß und saftig sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Servieren Sie 2 Scheiben pro Teller mit einem großzügigen Klecks gesüßtem Mascarpone-Käse und einer Prise gerösteten Haselnüssen auf jeder Portion.