Gegrillte Balsamico-glasierte Pfirsiche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, braunen Zucker, gerissenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pulled Pork mit Balsamico-glasierten Pfirsichen, Gegrillte Schweinekoteletts mit würzigen Balsamico gegrillten Pfirsichen, und Gegrillte Balsamico-Pfirsiche.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
Pfirsiche in eine flache Schüssel geben.
Gießen Sie Essig-Mischung über Pfirsiche, werfen sanft zu beschichten.
10 Minuten stehen lassen.
Pfirsiche aus der Essigmischung entfernen und 2 Esslöffel Mischung reservieren. Restliche Essigmischung beiseite stellen.
Whisk zusammen mit 2 Esslöffel Essig-Mischung und Öl, gut mischen. Vinaigrette beiseite stellen.
Pfirsichhälften, die Seiten nach unten geschnitten sind, auf ein leicht gefettetes Grillgestell legen. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze (300 bis 35
5 Minuten auf jeder Seite oder bis fest und golden, mit restlicher Essigmischung heften.
Pfirsiche mit Vinaigrette servieren.