Gegrillte Bananenchips
Broiled Banana Crisp ist ein Dessert für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 19 g Fett und insgesamt 414 Kalorien. Für 61 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Zitronensaft, Mehl, Haferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 30 %. Probieren Sie für ähnliche Rezepte „Broiled Banana Crisp“, „Broiled Bananan on Toast“ und „Bananen-Mango Crisp“.
Anweisungen
Bananen schälen; der Länge nach halbieren, dann der Breite nach halbieren.
Legen Sie die Bananen in eine gefettete 9-Zoll-Schale. quadratische Schüssel.
Mit Zitronensaft beträufeln.
Haferflocken, braunen Zucker, Mehl, Zimt und Muskatnuss vermischen.
Butter hineinschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Im Abstand von 10–15 cm vor der Hitze 3–4 Minuten braten, bis sich Blasen bilden.
Nach Belieben mit Eis servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Crisp. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Raventos i Blanc de la Finca Brut. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Raventos und Blanc de la Finca Brut
Der Schaumwein De la Finca wird aus Trauben der ältesten Rebstöcke von Raventos i Blanc hergestellt, die 1964 im Gobelet-System in der Vinya dels Fòssils gepflanzt wurden. Der Weinberg Vinya dels Fòssils liegt auf den höchsten Terrassen des Flusses Anoia und verfügt über Meeresböden mit hohem Gehalt Fossiliengehalt. Dies prägt die Struktur und die Bodenbeschaffenheit dieses Weinbergs. Die Karbonate sind die Komponente, die diesem Schaumwein mit seinem ausgeprägten Salzgehalt die typische Typizität verleiht. Es ist ein Schaumwein mit einer einzigartigen Identität und Persönlichkeit.