Gegrillte Fischsteaks
Gegrillte Fischsteaks benötigen ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. Dieses Hauptgericht hat 534 Kalorien, 32g protein, und 44 G Fett pro portion. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Petersilie, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Fischsteaks, Cajun gegrillte Fischsteaks, und Gegrillte Koriander-verkrustete Fischsteaks mit Gazpacho-Genuss.
Anweisungen
In einer Edelstahl- oder Glasschüssel Knoblauch, Olivenöl, Basilikum, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Petersilie vermischen.
Legen Sie die Heilbuttfilets in eine flache Glasschale oder eine wiederverschließbare Plastiktüte und gießen Sie die Marinade über den Fisch. Abdecken oder versiegeln und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, gelegentlich umdrehen.
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen. Set Rost 4 Zoll von der Hitze.
Heilbuttfilets aus der Marinade nehmen und den Überschuss abtropfen lassen. Grillfilets 5 Minuten pro Seite oder bis der Fisch fertig ist, wenn er leicht mit einer Gabel abgeblättert wird.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Gedeihen Pinot Grigio