Gegrillte Früchte-Bruschetta mit Honig-Mascarpone
Gegrillte Obstbruschetta mit Honig Mascarpone könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Eine Mischung aus Zitronensaft, Orangenschale, Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Früchte-Bruschetta mit Honig-Mascarpone, Gemischte Beeren in Roséwein mit Honig Mascarpone / eine sommerliche Fruchtsuppe, und Gegrillte Pflaumen mit Mascarpone und Honig.
Anweisungen
Zucker und Lavendel in eine Gewürzmühle geben und zu einem Pulver mahlen. In einer großen Schüssel den Lavendelzucker mit den Aprikosen, Nektarinen, Kirschen, Zitronensaft, Orangenschale und 1 Esslöffel Olivenöl vermengen. Gut werfen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
10 Minuten stehen lassen.
In einer kleinen Schüssel die Mascarpone mit dem Honig verrühren und mit Pfeffer würzen.
Die Brotscheiben auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen.
Zünde einen Grill an. Fädeln Sie die Früchte auf die Rosmarinspieße; Reservieren Sie alle Säfte in der Schüssel. Grillen Sie das Brot bei starker Hitze, bis es leicht verkohlt und knusprig ist, etwa 30 Sekunden pro Seite. Grillen Sie die Fruchtspieße bei mäßiger Hitze und heften Sie sie einige Male mit den reservierten Säften an, bis sie leicht verkohlt und gerade zart sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Die Honig-Mascarpone auf dem gegrillten Brot verteilen und jede Scheibe halbieren.
Transfer auf eine Platte. Schieben Sie die Früchte von den Spießen auf das Brot, träufeln Sie einige der Säfte über die Früchte und servieren Sie sie.