Gegrillte Garnelen mit Fenchel und Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Zitronensaft, Fenchelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Gegrillter Fenchel mit Zitronenöl, Kräuter Gegrillte Garnelen und verwelkter Spinat mit Fenchel, und Gegrillte Garnelenspieße mit Fenchel gehackten Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
8 Bambusspieße 30 Minuten in warmem Wasser einweichen; abtropfen lassen. Legen Sie 2 Bambusspieße durch 2 Garnelen, so dass die Spieße ein X bilden; Wiederholen Sie mit den restlichen Garnelen. Reiben Sie die Garnelenspieße mit 1 Teelöffel Öl ein.
In einer mittelgroßen Schüssel den geschnittenen Fenchel, Pistazien, Zitronensaft, Zitronenschale und 2 1/2 Esslöffel Olivenöl vermischen. In einer kleinen trockenen Pfanne die Fenchelsamen bei mäßig hoher Hitze unter Rühren ca.
Die Samen zum Fenchelsalat geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Den restlichen 1/2 Teelöffel Olivenöl in der kleinen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie weich ist.
Vom Herd nehmen und die Tomate und die Wassermelone unterrühren.
In eine kleine Schüssel geben und das gehackte Basilikum unterrühren.
Eine Grillpfanne erhitzen. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze grillen, bis sie durchgehend undurchsichtig sind, etwa 2 Minuten pro Seite. Den Fenchelsalat auf 4 Teller geben. Die Garnelenspieße auf den Fenchel legen, mit einem Löffel Salsa belegen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.