Wenn Sie ungefähr haben 40 Minuten in der Küche zu verbringen, gegrillte Garnelen mit Tomaten-Oliven-Salsa könnte eine erstaunliche sein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Hauptgericht hat 487 Kalorien, 49g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert natives Olivenöl extra, Weinessig, Knoblauchzehe und Oliven. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Lachs mit Tomaten-Oliven-Salsa, Gegrillte Garnelen und Calamari mit gegrillten Zitronen und geräucherten Tomaten-Black Olive Relish, und Gegrillter spanischer Snapper mit Tomaten und grüner Olivensalsa.
Anweisungen
1
Die Schalotten in Essig einweichen:
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Essig
2
Die gehackten Schalotten in eine kleine Schüssel geben und den Rotweinessig hinzufügen. Der Essig hilft, den Biss aus den rohen Schalotten zu nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Schalotte
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Tomaten blanchieren und schälen: Am besten schälen Sie die Tomaten, indem Sie die Spitzen mit einem scharfen Messer leicht abschneiden, in kochendes Wasser geben, 1 Minute kochen lassen und dann in eine große Schüssel mit Eiswasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
4
Die Tomaten aus dem Eiswasser nehmen und die Außenhaut abziehen. Tomaten säen, würfeln und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kombinieren Sie salsa Zutaten:
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
6
Fügen Sie die Schalotten, den gehackten Knoblauch, die Kapern, die schwarzen Oliven und das Olivenöl mit den Tomaten in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Schwarze Oliven
Olivenöl
Schalotte
Tomate
Kapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen, die Zutaten vorsichtig mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
8
Bereiten Sie die Garnelen zum Grillen vor: Wenn Sie dies noch nicht getan haben, schälen und devein die Garnelen. Die Garnelen mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Die Garnelen mit Salz bestreuen und auf Spieße legen. Wir empfehlen, die Garnelen auf zwei Spieße zu fädeln, damit sich die Garnelen leichter auf dem Grill umdrehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
10
Grillen Sie die Garnelen: Heizen Sie Ihren Grill bei hoher direkter Hitze vor. Reinigen Sie die Roste. Grillen Sie die Garnelen bei geöffneter Grillabdeckung auf jeder Seite einige Minuten lang, gerade genug, um sie durchzukochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Servieren: Wenn Sie bereit sind zu servieren, fügen Sie die Petersilie der Salsa hinzu.
Gegrillte Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.