Gegrillte Garnelen mit Tomaten-Oliven-Salsa
Wenn Sie ungefähr haben 40 Minuten in der Küche zu verbringen, gegrillte Garnelen mit Tomaten-Oliven-Salsa könnte eine erstaunliche sein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Hauptgericht hat 487 Kalorien, 49g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert natives Olivenöl extra, Weinessig, Knoblauchzehe und Oliven. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Lachs mit Tomaten-Oliven-Salsa, Gegrillte Garnelen und Calamari mit gegrillten Zitronen und geräucherten Tomaten-Black Olive Relish, und Gegrillter spanischer Snapper mit Tomaten und grüner Olivensalsa.
Anweisungen
Die Schalotten in Essig einweichen:
Die gehackten Schalotten in eine kleine Schüssel geben und den Rotweinessig hinzufügen. Der Essig hilft, den Biss aus den rohen Schalotten zu nehmen.
Tomaten blanchieren und schälen: Am besten schälen Sie die Tomaten, indem Sie die Spitzen mit einem scharfen Messer leicht abschneiden, in kochendes Wasser geben, 1 Minute kochen lassen und dann in eine große Schüssel mit Eiswasser tauchen.
Die Tomaten aus dem Eiswasser nehmen und die Außenhaut abziehen. Tomaten säen, würfeln und in eine große Schüssel geben.
Kombinieren Sie salsa Zutaten:
Fügen Sie die Schalotten, den gehackten Knoblauch, die Kapern, die schwarzen Oliven und das Olivenöl mit den Tomaten in die Schüssel.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen, die Zutaten vorsichtig mischen und beiseite stellen.
Bereiten Sie die Garnelen zum Grillen vor: Wenn Sie dies noch nicht getan haben, schälen und devein die Garnelen. Die Garnelen mit Olivenöl bestreichen.
Die Garnelen mit Salz bestreuen und auf Spieße legen. Wir empfehlen, die Garnelen auf zwei Spieße zu fädeln, damit sich die Garnelen leichter auf dem Grill umdrehen lassen.
Grillen Sie die Garnelen: Heizen Sie Ihren Grill bei hoher direkter Hitze vor. Reinigen Sie die Roste. Grillen Sie die Garnelen bei geöffneter Grillabdeckung auf jeder Seite einige Minuten lang, gerade genug, um sie durchzukochen.
Servieren: Wenn Sie bereit sind zu servieren, fügen Sie die Petersilie der Salsa hinzu.
Servieren Sie die Salsa mit den Garnelen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Gegrillte Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.