Gegrillte Garnelen und Calamari mit gegrillten Zitronen und geräucherten Tomaten-Black Olive Relish
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Holzkohle gegrillte Garnelen und Calamari mit gegrillten Zitronen und geräucherte Tomaten-schwarze Oliven-Relish einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 727 Kalorien, 7g Protein, und 72g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen Tomaten, Knoblauch, Petersilienblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 2%. ut. Versuchen Holzkohle gegrilltes Huhn Sinaloa-Stil mit gegrilltem Mais, Schwarze Bohne und Quinoa Relish, Heilbutt mit gegrillter Tomate und Oliven-Relish, und Gegrillter Wels mit Oliven-Tomaten-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Handvoll Hickory-Chips 6-Zoll-Holzspieße, mindestens 1 Stunde in kaltem Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
3
Für den Genuss: Die Hickory-Chips mindestens 1 Stunde in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Legen Sie eine Handvoll heiße Kohlen in den Boden eines Rauchers. Streuen Sie die Hickory-Chips über die Oberseite. Legen Sie ein Stück Eis auf den unteren Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
5
Legen Sie den Kochrost über die Eisschale. Sobald die Temperatur des Rauchers 100 Grad F erreicht hat, bürsten Sie die Tomaten mit Rapsöl, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und legen Sie sie auf den oberen Rost. Schließen Sie den Raucher und rauchen Sie die Tomaten 10 bis 20 Minuten lang, je nachdem, wie rauchig Sie sie haben möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eiswürfelschale
6
Die Tomaten grob hacken, in eine Schüssel geben und Olivenöl, Oliven, Dill, Zitronensaft, Petersilie, Essig, Honig, Zwiebeln hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
20 Dünne Scheiben Zucchini
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Dill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Lassen Sie den Genuss bei Raumtemperatur stehen, bis er gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
8
Für die Meeresfrüchte: Bereiten Sie mindestens 30 Minuten vor dem Kochen einen Holzkohlegrill vor, indem Sie einen mit Hartholz gefüllten Schornsteinstarter anzünden und brennen lassen, bis er mit grauer Asche bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Garnelen und Calamari mit Zitronensaft, Olivenöl und Knoblauch würfeln und 15 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Squid
1 Orange, Schale
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
10
Die Schnittseite jeder Zitronenhälfte mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Schalen Von Zitrone
11
Spieß die Garnelen und Kalamari Tentakeln auf verschiedene Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
12
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Garnelen für etwa 2 Minuten pro Seite und die Calamari Tentakeln für etwa 30 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Squid
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
13
Legen Sie die Calamari-Körper direkt auf den Grill und kochen Sie sie etwa 15 Sekunden lang pro Seite. Grillen Sie die Zitronen, cut-Seite nach unten, bis leicht verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Schalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
14
Auf eine Platte geben.
15
Ordnen Sie die Spieße und Körper auf einer großen Platte an. Top mit dem Genuss.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
16
Etwas mehr Olivenöl darüber träufeln und eine gegrillte Zitronenhälfte darüber drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Schalen Von Zitrone
17
Die Platte mit den restlichen gegrillten Zitronen garnieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.