Gegrillte Garnelen und Calamari mit gegrillten Zitronen und geräucherten Tomaten-Black Olive Relish

Gegrillte Garnelen und Calamari mit gegrillten Zitronen und geräucherten Tomaten-Black Olive Relish
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Holzkohle gegrillte Garnelen und Calamari mit gegrillten Zitronen und geräucherte Tomaten-schwarze Oliven-Relish einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 727 Kalorien, 7g Protein, und 72g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen Tomaten, Knoblauch, Petersilienblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 2%. ut. Versuchen Holzkohle gegrilltes Huhn Sinaloa-Stil mit gegrilltem Mais, Schwarze Bohne und Quinoa Relish, Heilbutt mit gegrillter Tomate und Oliven-Relish, und Gegrillter Wels mit Oliven-Tomaten-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Handvoll Hickory-Chips 6-Zoll-Holzspieße, mindestens 1 Stunde in kaltem Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
3
Für den Genuss: Die Hickory-Chips mindestens 1 Stunde in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Legen Sie eine Handvoll heiße Kohlen in den Boden eines Rauchers. Streuen Sie die Hickory-Chips über die Oberseite. Legen Sie ein Stück Eis auf den unteren Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
5
Legen Sie den Kochrost über die Eisschale. Sobald die Temperatur des Rauchers 100 Grad F erreicht hat, bürsten Sie die Tomaten mit Rapsöl, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und legen Sie sie auf den oberen Rost. Schließen Sie den Raucher und rauchen Sie die Tomaten 10 bis 20 Minuten lang, je nachdem, wie rauchig Sie sie haben möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EiswürfelschaleEiswürfelschale
6
Die Tomaten grob hacken, in eine Schüssel geben und Olivenöl, Oliven, Dill, Zitronensaft, Petersilie, Essig, Honig, Zwiebeln hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Lassen Sie den Genuss bei Raumtemperatur stehen, bis er gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
8
Für die Meeresfrüchte: Bereiten Sie mindestens 30 Minuten vor dem Kochen einen Holzkohlegrill vor, indem Sie einen mit Hartholz gefüllten Schornsteinstarter anzünden und brennen lassen, bis er mit grauer Asche bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Garnelen und Calamari mit Zitronensaft, Olivenöl und Knoblauch würfeln und 15 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
SquidSquid
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
10
Die Schnittseite jeder Zitronenhälfte mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
11
Spieß die Garnelen und Kalamari Tentakeln auf verschiedene Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
12
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Garnelen für etwa 2 Minuten pro Seite und die Calamari Tentakeln für etwa 30 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SquidSquid
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
13
Legen Sie die Calamari-Körper direkt auf den Grill und kochen Sie sie etwa 15 Sekunden lang pro Seite. Grillen Sie die Zitronen, cut-Seite nach unten, bis leicht verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
14
Auf eine Platte geben.
15
Ordnen Sie die Spieße und Körper auf einer großen Platte an. Top mit dem Genuss.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
16
Etwas mehr Olivenöl darüber träufeln und eine gegrillte Zitronenhälfte darüber drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
17
Die Platte mit den restlichen gegrillten Zitronen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone

Zutaten

4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsöl, zum GrillenRapsöl, zum Grillen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDill Wedel, zum garnierenDill Wedel, zum garnieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer dillgehackter frischer dill596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie1verlassenFrische PetersilieFrische Petersilie4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt11 Pfund Zucchini,1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEisEis1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenentsteinte kalamata-Oliven, grob gehacktentsteinte kalamata-Oliven, grob gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft4zitronen, halbiertzitronen, halbiert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOlivenöl, plus mehr zum NieselregenOlivenöl, plus mehr zum Nieselregen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGriechisches natives Olivenöl extraGriechisches natives Olivenöl extra8pflaumen Tomaten, entkernt, halbiert den kurzen Wegpflaumen Tomaten, entkernt, halbiert den kurzen Weg1kleinrote Zwiebel, in kleine Würfel schneidenrote Zwiebel, in kleine Würfel schneiden1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch12colossal garnelen (15 oder weniger pro Pfund), Schwanz auf, geschält und deveinedcolossal garnelen (15 oder weniger pro Pfund), Schwanz auf, geschält und deveined12kleinkalamari, Köpfe und Tentakeln entfernt, Körper butterflies und erzielte Curling zu verhindernkalamari, Köpfe und Tentakeln entfernt, Körper butterflies und erzielte Curling zu verhindern

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin