Gegrillte Gemüse-Kebabs ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Basilikum, Knoblauchzehen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Rindfleisch und Gemüse-Kebabs, Gegrilltes Rindfleisch und Gemüse-Kebabs, und Gegrillte Garnelen-Gemüse-Kebabs.
Anweisungen
1
Balsamico-Essig und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren. Langsam Öl in die Marinade schlagen, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Tri-Tips, Getrimmt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Kombinieren Sie Auberginen und nächste 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gießen Sie marinade über Gemüse, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Tri-Tips, Getrimmt
4
Stehen lassen, gelegentlich umrühren, 1 Stunde.
5
Sichern Sie Gemüsestücke auf 12 bis 15 Spieße, abwechselnd Auberginen, Zucchini, Paprika und Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Tüte Frischer Spinat
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Grillen Sie bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten pro Seite oder bis die Auberginen zart und leicht gebräunt sind. Auf einer Servierplatte anrichten und gleichmäßig mit Basilikum und Pfeffer bestreuen.