Gegrillte Hähnchenhunde mit Süßkartoffel-Pommes

Gegrillte Hähnchenhunde mit Süßkartoffel-Pommes
Das Rezept gegrillte Hähnchenhunde mit Süßkartoffel-Pommes ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 14g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus koscherem Salz, Panko-Paniermehl, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 1%. olide. Versuchen Gegrillte Süßkartoffel Frites, Gegrillte Süßkartoffel Frites Rezept, und Gegrillte Chipotle Limette Süßkartoffel Frites für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Pommes Frites: Legen Sie ein Backblech in den Ofen und heizen Sie es auf 425 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Panko, Kreuzkümmel, Paprika, Olivenöl und 1 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Das Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie die Süßkartoffeln hinzu und werfen Sie sie, bis sie beschichtet sind, dann fügen Sie die Panko-Mischung hinzu und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
5
Die Süßkartoffeln auf dem heißen Backblech verteilen und mit den restlichen Krümeln aus der Schüssel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Backen, bis die Pommes Frites zart und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
In der Zwischenzeit bereiten Sie die Hot Dogs vor: Heizen Sie einen Grill auf mittelhoch vor. Grillen Sie den Mais, gelegentlich drehen, bis leicht verkohlt, etwa 6 Minuten; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Die Kerne von den Maiskolben abschneiden und mit Gurke, Paprika, Limettensaft, Zucker und 1/4 Teelöffel Salz in eine Schüssel geben. Basilikum und Olivenöl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Grillen Sie die Hot Dogs, gelegentlich drehen und bürsten mit der Barbecue-Sauce, bis markiert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Die Hot Dogs in die Brötchen geben und mit der Maismischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
11
Mit den Süßkartoffel-Pommes und Barbecue-Sauce zum Dippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel FritesSüßkartoffel Frites
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
12
Foto von Paul Sirisalee

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein

Riesling, Gewürztraminer und Roséwein sind eine gute Wahl für Hot Dogs. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem New Yorker Hot Dog mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund im Chicago-Stil mit sauren Gurken und Peperoni entscheiden Sie sich möglicherweise für einen knackigen Riesling. Unabhängig von Ihren Belägen funktioniert ein trockener Rosé fast immer. Der RELAX Riesling mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
ENTSPANNEN Riesling
ENTSPANNEN Riesling
Aus den Weinbergen der Weinregion Mosel reifen diese Rieslingtrauben in Schiefer- und Mineralböden und werden aufgrund ihres optimalen Geschmacks und Reifegrades geerntet. Kalt fermentiert in Edelstahltanks, bringt dieser Wein eine natürliche Säure und bietet eine perfekte Balance, die erfrischend knackig ist und Ihnen den Mund wässrig für mehr lässt.Der Riesling wird leicht trocken vergoren mit einem wunderbar fruchtigen Bouquet und intensiven Aromen von Äpfeln und Pfirsichen mit nur einem Hauch von Zitrusfrüchten.RELAX Riesling ist köstlich für sich! Aber es passt perfekt zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, von gegrillten Meeresfrüchten und Geflügel bis hin zu würzigen asiatischen Gerichten und frischen Salaten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin