Gegrillte Jakobsmuscheln mit kreolischer Tomatensauce
Gegrillte Jakobsmuscheln mit kreolischer Tomatensauce ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 61 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, kreolische Tomatensauce, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Jakobsmuscheln mit Tomaten-Minze-Sauce und Orzo, Kreolische Tomatensauce, und Kreolische guatemaltekische Tomatensauce Huhn.
Anweisungen
Jakobsmuscheln mit Olivenöl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Grill, ohne Grilldeckel, bei starker Hitze (400 bis 50
4 bis 5 Minuten oder nur bis Jakobsmuscheln undurchsichtig sind und sich einmal drehen.
Warm mit kreolischer Tomatensauce servieren.
Mit frischen Thymianzweigen garnieren.