Gegrillte Lachs

Gegrillte Lachs
Charbroiled Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 14g Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zitrone, Lachssteaks, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Austern, Lachsburger mit Dill und Old Bay (und gewinnen Sie ein Jahr wild gefangenen Lachs!), und Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Sojasauce, Rotwein, Ingwer und schwarzen Pfeffer in einer großen, wiederverschließbaren Plastiktüte. Versiegeln und kräftig schütteln, um die Zutaten zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SojasauceSojasauce
RotweinRotwein
IngwerIngwer
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie Lachssteaks hinzu, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie sie. Kühlen, häufig drehen, um alle Seiten in Kontakt mit der Flüssigkeit zu halten, für nicht weniger als 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak
3
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Kochen Sie auf einem heißen Grill für etwa 5 Minuten pro Seite, heften frei mit extra Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Mit Petersilienbeilage und Zitronenscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ZitroneZitrone

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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