Gegrillte Lamm-Kofta-Kebabs mit Pistazien und würziger Salatpackung
Gegrilltes Lamm Kofta Kebabs mit Pistazien und würzigen Salat Wrap ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 575 Kalorien, 23 G protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein paar Salatblätter, Joghurt, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Gilled Lamm Kofta Rezept (mit Pistazien & würzigen Salat), Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße), und Lamm Kofta Kebabs - Glutenfrei.
Anweisungen
1
Legen Sie das Lamm in eine Küchenmaschine mit dem größten Teil des Thymians, Chili, Kreuzkümmel und Sumach (reservieren Sie ein wenig von jedem für später bestreuen), ein wenig Salz und Pfeffer und alle Pistazien.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pistazien-Nüsse
Chili-Pfeffer
Mmel
Sumac
Thymian
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Setzen Sie den Deckel auf und pulsieren Sie weiter, bis die Mischung wie Hackfleisch aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
3
Teilen Sie das Fleisch in 4 gleiche Stücke und holen Sie sich 4 Spieße. Drücken und formen Sie das Fleisch mit feuchten Händen um und entlang jedes Spießes. Drücken Sie mit den Fingern kleine Vertiefungen in das Fleisch - dies verleiht ihm beim Kochen eine bessere Textur.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
4
In einer Schüssel die Salatblätter und die Minze mischen. In einer anderen Schüssel die geschnittene Zwiebel mit einer guten Prise Salz und Pfeffer und einem Schuss Zitronensaft vermischen (die Säure nimmt den Rand ab und legt die rohe Zwiebel leicht ein). Scrunch das alles zusammen mit deinen Händen, dann mischen Sie die Petersilienblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Zitronensaft
Einlegen
Zwiebel
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Grillen Sie die Kebabs, bis sie von allen Seiten schön golden sind. Kleiden Sie Ihre Salatblätter und Minze mit einem Spritzer natives Olivenöl extra, einem Schuss Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer. In der Zwischenzeit die Fladenbrote 30 Sekunden lang auf der Bratpfanne oder unter dem Broiler erwärmen, dann zwischen den Tellern teilen und jeweils mit einigen Salatblättern und Zwiebeln belegen. Wenn Ihre Kebabs gekocht sind, schieben Sie sie von den Spießen auf die Fladenbrote - Sie können sie ganz lassen oder aufbrechen, wie ich es hier getan habe.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Zwiebel
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Pfanne
Spieß
Grill
6
Mit dem restlichen Sumach, Kreuzkümmel, Chili und frischem Thymian sowie etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Werfen Sie nun entweder die Salate, das gegrillte Fleisch und die Säfte zusammen auf die Fladenbrote und beträufeln Sie sie mit etwas Joghurt, bevor Sie sie aufrollen und servieren. oder lassen Sie Ihre Freunde ihre zusammen am Tisch werfen, ziehen Sie sich an und rollen Sie ihre eigenen auf, beträufelt mit etwas nativem Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Frischer Thymian
Joghurt
Chili-Pfeffer
Mmel
Sumac
Fleisch
Rollen
7
"Unsere Vereinbarung mit den Produzenten von "Jamie at Home" erlaubt es uns nur, 2 Rezepte pro Folge online verfügbar zu machen. Food Network bedauert die Unannehmlichkeiten für unsere Zuschauer und foodnetwork.com benutzer"