Gegrillte marinierte Lammkoteletts mit Balsamico-Kirschtomaten
Gegrillte marinierte Lammkoteletts mit Balsamico-Kirschtomaten ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Salz, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 8%. ut. Versuchen Gegrillte marinierte Lammkoteletts mit Balsamico-Kirschtomaten, Balsamico marinierte Lammkoteletts, und Lammkoteletts mit Kirsch-Balsamico-Sauce und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Honig, Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren und in eine verschließbare Plastiktüte geben.
Fügen Sie Lamm hinzu, versiegeln Sie dann Beutel, drücken Sie überschüssige Luft aus und drehen Sie, um Marinade zu verteilen. Lamm marinieren, gekühlt, gelegentlich wenden, 1 Stunde. Lamm auf Raumtemperatur bringen.
Grill zum Kochen vorbereiten. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen an der Unterseite des Grills und am Deckel.
Lamm aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren. Wenn feuer ist medium-heißer (sie können halten sie ihre hand 5 zoll über rack für 3 zu 4 sekunden), grill lamm auf leicht geölt grill rack, drehen einmal, über 4 minuten insgesamt für medium-rare.
Transfer auf eine Platte und warm halten, bedeckt.
Tomaten (noch am Weinstock, falls verwendet) in einer mit Grilldeckel bedeckten Einweg-Bratpfanne kochen, vorsichtig drehen, bis sie weich sind und gerade anfangen zu spalten, ca.
Nieselregen Balsamico-Essig über Tomaten, Drehen Mantel, dann kochen, aufgedeckt, bis Essig um etwa die Hälfte reduziert wird, etwa 2 Minuten.
Bringen Sie die Marinade mit allen auf dem Teller angesammelten Lammsäften in einem kleinen schweren Topf zum Kochen, bedeckt.
Lamm mit Marinade beträufeln und mit Tomaten servieren.
* Lamm und Tomaten können auch chargenweise in einer leicht geölten, gut gewürzten Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze gegrillt werden (Tomaten brauchen weniger Zeit zum Erweichen, ca.
Jede portion (einschließlich Gerste) enthält etwa 429 Kalorien und 14 Gramm Fett.