Gegrillte Pan-Asiatischen Türkei Packs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie gegrillte panasiatische Truthahnpackungen aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 339 Kalorien, 41g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Honig, klobige Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erdnussbutter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ein pan asiatisches Huhn und Reis, Gegrillte asiatische Truthahn Burger, und Gegrillte Asiatische Türkei Frikadellen.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Schneiden Sie jedes Putenfilet kreuzweise in 3/4-Zoll-Scheiben.
Legen Sie die Hälfte der Scheiben jedes Filets auf eine Seite von jeweils 4 Blatt Hochleistungsaluminiumfolie (18 x 12 Zoll). Top jeweils mit gleichen Mengen vonspargel und Karotten.
Mischen Sie die restlichen Zutaten, bis sie gut vermischt sind. Gießen Sie vorsichtig ein Viertel der Sauce über jede Portion Truthahn und Gemüse. Falten Sie die andere Hälfte der Folie über Truthahn und Gemüse, so dass Kanten treffen. Versiegeln Sie die Kanten und machen Sie eine enge 1/2-Zoll-Falte; wieder falten. Lassen Sie an den Seiten Platz für Zirkulation und Expansion. Wiederholen Sie das Falten, um jede Seite abzudichten.
Legen Sie Folienpakete auf ein Backblech, um sie zum Grillen zu tragen.
Deckel und Grill-Pakete 4 zu 5 Zoll von mittlerer bis hoher Hitze 15 zu 20 Minuten oder bis die Türkei ist nicht mehr rosa in der Mitte und Gemüse sind zart.
Legen Sie Folienpakete auf Teller. Zum Servieren ein großes X über die Oberseite des Pakets schneiden; Folie zurückfalten.