Gegrillte Pfirsiche mit Amaretto-Pecan-Karamell-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Gegrillte Pfirsiche mit Amaretto-Pecan-Karamellsauce könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Pfirsiche, Apfelwein, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Pfirsiche mit Amaretto-Sauce, Gegrillte Pfirsiche mit braunem Zucker pecan crumble, und Gegrillte Pfirsiche mit Ingwer Kokosnuss Karamell.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kristallzucker und 1/3 Tasse Wasser in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und rühren Sie nach Bedarf vorsichtig um, um den Zucker gleichmäßig aufzulösen. Weiter kochen 8 Minuten oder bis goldbraun (nicht rühren); sanft kippen Pfanne und Wirbel Mischung gleichmäßig braun.
Vom Herd nehmen. Fügen Sie langsam Apfelwein, Amaretto und Butter unter ständigem Rühren mit einem langstieligen Holzlöffel hinzu (die Mischung sprudelt kräftig). Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis glatt. Pekannüsse einrühren.
Die geschnittenen Seiten der Pfirsiche gleichmäßig mit braunem Zucker und Salz bestreuen.
Legen Sie Pfirsiche, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Warm mit Sauce servieren.