Gegrillte Pfirsiche mit Himbeersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Rum Aroma, gemahlener Zimt, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Pfirsiche mit frischer Himbeersauce, Gegrillte Pfirsiche mit Himbeersauce und Zitronencreme, und Grillen: Pfirsiche mit frischer Himbeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Himbeeren und Zitronensaft in Behälter eines elektrischen Mixers oder Küchenmaschine; abdecken und verarbeiten, bis glatt, stoppen einmal nach unten Seiten zu kratzen. Drücken Sie die Beerenmischung durch ein Maschendrahtsieb und verwerfen Sie die Samen. Abdecken und kühlen.
Schneiden Sie 1 (18 - x-18-Zoll-Blatt von heavy-duty-Aluminium-Folie.
Pfirsichhälften mit der Seite nach oben auf Folie legen.
Kombinieren Sie braunen Zucker und Zimt; Löffel gleichmäßig in die Mitte jeder Pfirsichhälfte.
Pfirsiche mit Rumaroma bestreuen und mit Margarine bestreuen. Folie über Pfirsiche falten und locker verschließen.
Stellen Sie das Grillgestell auf mittlere Kohlen (300 bis 350); Legen Sie Pfirsichbündel auf das Gestell und kochen Sie 15 Minuten oder bis die Pfirsiche gründlich erhitzt sind.
Zum Servieren 2 Esslöffel Himbeerpüree über jede Pfirsichhälfte löffeln.