Gegrillte Pizza mit Birnen, Frischem Pecorino und Walnüssen
Gegrillte Pizza mit Birnen, frischem Pecorino und Walnüssen erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 993 Kalorien, 37g protein, und 59 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Brotmehl, frisch geknackten Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Walnussstücke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Walnuss-Kuchen als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. ut. Versuchen Rasierter Rosenkohlsalat mit frischen Walnüssen und Pecorino, Weiße Pizza mit Walnüssen, Birnen und Balsamico-Feigen, und Insalata di fave e pecorino (Salat aus frischen Saubohnen und Pecorino-Käse) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie 1 1/4 Tassen warmes Wasser intogroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Zucker hinzufügen; streuen hefe evenlyover und rühren zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Hefe
3
Lassen Sie stehen, bis yeastdissolves und mischung sieht schwammig, about10 minuten.
4
Mischen Sie Salz, dann 2 1/2 Tassen Mehl.Rühren, bis sich ein zottig aussehender Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
5
Arbeitsfläche mit 1/4 Tasse Mehl bestreuen; den Teig auf die Arbeitsfläche geben. Kneten teigbis glatt und nur leicht klebrig, addingmore mehl, wenn sehr klebrig, über 8 minuten.Teig überall mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
6
Platz in cleanlarge Schüssel. Abdeckung mit Plastikfolie undtupfer.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
7
Teig in warmem zugfreiem Bereich aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 1/2 Stunden.Für Toppings: Käse in dünne Scheiben schneiden; anordnenauf Krusten, 1/2-Zoll-ebene Grenze verlassen.Bedecken Sie den Käse mit einer Schicht Birnenscheiben(es kann etwas Birne übrig sein), danncatter Walnüsse über.Grill vorbereiten (mittlere Hitze).Arbeiten in Chargen, wenn nötig, Transferpizzas zum Grillen. Deckel und kochen, bis cheesesoftens und Kruste ist golden auf dem Boden, 4 to5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Käse
Kruste
Teig
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Übertragen Sie Pizzen auf die Arbeitsfläche.
9
Mit Pfeffer bestreuen; mit öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Speiseöl
10
In Keile schneiden und servieren.Zutat Tipp: Dieses Rezept aufruftfür Brinata, eine bestimmte Art von Pecorinofresco. Pecorino fresco ist ein frischer Schafskäse, der im Geschmack milder und weicher ist als Pecorino Toscano oder Pecorino
Zutaten, die Sie benötigen
Schafskäse
11
Romano. Suchen Sie nach Pecorino Fresco in Ihrem lokalen Käseladen oder kaufen Sie es online von murrays cheese.com oder agferrari.com.Manchego Käse, der auch hergestellt wirdaus Schafsmilch, ist ein guter Ersatz.Was zu trinken:Im Einklang mit demgeist dieser Speisekarte, gießen Sie toskanische Weine.Probieren Sie ein toskanisches Weiß mit der Pizza. Wir liebendie Zitrus- und Blumennoten des 2006Bibi Graetz "Casamatta" Bianco ($ 9).
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-Käse
Romano-Käse
Käse
Getränk
Milch
12
Teig kneten. Staub leicht mitMehl. In 4 gleiche Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
13
Auf die Oberfläche legen. Teig mit Küchenpapier abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
14
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).Arbeiten mit 1 Teigstück zu einer Zeit, stretchand Roll-out auf leicht bemehlte Oberfläche zu 9-bis 10-Zoll-Runde. Grill bis zum Beginn der Farbe,etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
15
Übertragen Sie Krusten auf Backbleche. MACH VORAUS: Pizzakrustenkann 6 Stunden im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
16
Krusten bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
Käse in dünne Scheiben schneiden; anordnenauf Krusten, 1/2-Zoll-ebene Grenze verlassen.Bedecken Sie den Käse mit einer Schicht Birnenscheiben(es kann etwas Birne übrig sein), danncatter Walnüsse über.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Käse
Birne
2
Grill vorbereiten (mittlere Hitze).Arbeiten in Chargen, wenn nötig, Transferpizzas zum Grillen. Deckel und kochen, bis cheesesoftens und Kruste ist golden auf dem Boden, 4 to5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Übertragen Sie Pizzen auf die Arbeitsfläche.
4
Mit Pfeffer bestreuen; mit öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Speiseöl
5
In Keile schneiden und servieren.
1
Dieses Rezept aufruftfür Brinata, eine bestimmte Art von Pecorinofresco. Pecorino fresco ist ein frischer Schafskäse, der im Geschmack milder und weicher ist als Pecorino Toscano oder Pecorino
Zutaten, die Sie benötigen
Schafskäse
2
Romano. Suchen Sie nach Pecorino Fresco in Ihrem lokalen Käseladen oder kaufen Sie es online von murrays cheese.com oder agferrari.com.Manchego Käse, der auch hergestellt wirdaus Schafsmilch, ist ein guter Ersatz.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-Käse
Romano-Käse
Käse
Milch
1
Im Einklang mit dem Geist dieses Menüs, gießen toskanische Weine.Probieren Sie ein toskanisches Weiß mit der Pizza. Wir mögen die Zitrus- und Blumennoten des 2006 Bibi Graetz "Casamatta" Bianco ($ 9).