Gegrillte Ratatouille-Wraps

Gegrillte Ratatouille-Wraps
Gegrillte Ratatouille-Wraps ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pfeffer, Zucchini, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ratatouille Wraps, Ratatouille Filo Wraps, und Gegrillter Thunfisch mit gegrilltem Ratatouille-Couscous und dekonstruiertem Pesto.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen. Paprika mit der Hand abflachen. Paprikaschotenhälften, Zwiebeln, Auberginen und Zucchini mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
4
Legen Sie Paprikaschotenhälften, Hautseiten nach unten; Zwiebel; Auberginen; und Zucchinischeiben auf einem Grillgestell. Abdeckung und grill 5 Minuten. Zwiebel-, Auberginen- und Zucchinischeiben umdrehen (keine Paprikaschotenhälften drehen); abdecken und 5 Minuten grillen oder bis Zwiebel, Aubergine und Zucchini weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Zwiebel, Aubergine und Zucchini vom Grill nehmen. Paprika weitere 5 Minuten grillen oder bis sie geschwärzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Paprikaschotenhälften in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
7
10 Minuten stehen lassen. Paprika schälen und alles Gemüse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
8
Kombinieren Sie gehacktes Gemüse, Caesar Dressing und Salz in einer großen Schüssel; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Caesar SalatdressingCaesar Salatdressing
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
9
Über jedes Fladenbrot etwa 3 Esslöffel Frischkäsemischung verteilen. Löffel 1 Tasse Gemüsemischung auf 1 kurzes Ende jedes Fladenbrots; Wraps aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
FladenbrotFladenbrot
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
10
Schneiden Sie jede Packung kreuzweise in zwei Hälften und sichern Sie sie mit einem Holzhacker.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
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