Gegrillte Ratatouille-Wraps
Gegrillte Ratatouille-Wraps ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pfeffer, Zucchini, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ratatouille Wraps, Ratatouille Filo Wraps, und Gegrillter Thunfisch mit gegrilltem Ratatouille-Couscous und dekonstruiertem Pesto.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren. Beiseite.
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen. Paprika mit der Hand abflachen. Paprikaschotenhälften, Zwiebeln, Auberginen und Zucchini mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie Paprikaschotenhälften, Hautseiten nach unten; Zwiebel; Auberginen; und Zucchinischeiben auf einem Grillgestell. Abdeckung und grill 5 Minuten. Zwiebel-, Auberginen- und Zucchinischeiben umdrehen (keine Paprikaschotenhälften drehen); abdecken und 5 Minuten grillen oder bis Zwiebel, Aubergine und Zucchini weich sind.
Zwiebel, Aubergine und Zucchini vom Grill nehmen. Paprika weitere 5 Minuten grillen oder bis sie geschwärzt ist.
Paprikaschotenhälften in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen. Paprika schälen und alles Gemüse grob hacken.
Kombinieren Sie gehacktes Gemüse, Caesar Dressing und Salz in einer großen Schüssel; sanft werfen.
Über jedes Fladenbrot etwa 3 Esslöffel Frischkäsemischung verteilen. Löffel 1 Tasse Gemüsemischung auf 1 kurzes Ende jedes Fladenbrots; Wraps aufrollen.
Schneiden Sie jede Packung kreuzweise in zwei Hälften und sichern Sie sie mit einem Holzhacker.