Gegrillte Salbei-Spareribs

Gegrillte Salbei-Spareribs
Gegrillte Salbei-Spareribs sind ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 78 g Eiweiß, 97 g Fett, und insgesamt 1454 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 4.42 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Salbei, Beizgewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. ut. Versuchen Gegrillte Spareribs, Gegrillte Spareribs, und Gegrillte Spareribs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Rippen in einen holländischen Ofen und bedecken Sie sie mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebel, Knoblauch, Beizgewürze, Salbei und Paprikasauce hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Gewürze BeizenGewürze Beizen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
3
Leicht abkühlen lassen; Rippen mit Wasser abspülen, um Gewürze zu entfernen. 1/2 Tasse Barbecue-Sauce reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
4
Gießen Sie die restliche Sauce in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Rippen hinzufügen; abdecken und über Nacht kühlen. Reservierte Barbecue-Sauce abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
6
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Grillrippen, unbedeckt, bei mittlerer Hitze, mehrmals wenden, bis sie durchgewärmt sind, etwa 10 Minuten, häufig mit der restlichen Sauce übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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