Gegrillte Salbei-Spareribs
Gegrillte Salbei-Spareribs sind ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 78 g Eiweiß, 97 g Fett, und insgesamt 1454 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 4.42 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Salbei, Beizgewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. ut. Versuchen Gegrillte Spareribs, Gegrillte Spareribs, und Gegrillte Spareribs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Rippen in einen holländischen Ofen und bedecken Sie sie mit Wasser.
Zwiebel, Knoblauch, Beizgewürze, Salbei und Paprikasauce hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Leicht abkühlen lassen; Rippen mit Wasser abspülen, um Gewürze zu entfernen. 1/2 Tasse Barbecue-Sauce reservieren.
Gießen Sie die restliche Sauce in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Rippen hinzufügen; abdecken und über Nacht kühlen. Reservierte Barbecue-Sauce abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Grillrippen, unbedeckt, bei mittlerer Hitze, mehrmals wenden, bis sie durchgewärmt sind, etwa 10 Minuten, häufig mit der restlichen Sauce übergießen.